みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW母親はどこいった??
1m mも母親や父親の恋人の存在が出てこない・・・主人公は本当にこの父親の娘なのか??主人公は可愛いけれど無事にハッピーに慣れるまで見守ります。
by kekkep-
NEWど、どうした??
第一話目の父親が酷過ぎで読むのをやめようと思ってましたが、2回目のやり直し人生の父親が様子がおかしい。っていうか母親はどこいった?
by banana2024-
NEW主人公が可愛い
最初の話がショックでしたが、だんだん話が進んでいくと主人公の明るい前向きな性格が出てきてこれはこれで楽しいです。
by おるすばん命-
NEW絵が綺麗
無料分から読み始めました。絵がすごく綺麗で好きです。最初の話がすごく辛辣で取り付く島もない感じでしたが、今はゆっくりストーリーが進んでいく感じがのんびりと読めます。
by gblontofihel-
NEWヤバい、1話目で惹き込まれてしまいました。
冒頭の主人公のアップの顔が、スッゴク可愛いとゆーか綺麗。絵がとても好みです。
1話目は、無実の罪での断罪〜(たぶん勘違いしての)自害〜断罪のだいぶ前に巻き戻り転生までかな。
評価高いのがわかります。楽しみです!by Himawari15-
NEW素敵です
絵柄が素晴らしいです。
読み進めるほどに登場人物たちの美しさが際立っていきます。
堪能したい方、ぜひ!ぜひ!
ただ、お父さん。
この呼称で引き戻されてしまいます。
そこがちょっとだけ、難点、かな?by プワプワ-
NEWとにかく絵が美麗で面白いです。最初はシリアスな展開から始まりますが、コメディ要素もあり、サクサク読み進められます。ただ、無料分の多さの割に無料期間が短い!あと2ヶ月くらい延ばしてもらえませんか?
by おほち-
NEWこれって
愛されたかった娘、溺愛している父親、愛情表現がへたっぴで分かりにくく、誤解が何度も積み重なって拗れていそうですね、解決の糸口はいずこ、はやくきずき幸せな親子関係を紡いでほしいな。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
NEWおもしろいー
絵が綺麗でとても好みです。登場人物、みんな勘違い、はやとちりで拗らせてる感じです。面白いから課金して全部読んでしまいたい。
by しのぴこ-
NEW面白い
悪役令嬢の主人公、巻きもどりの人生をやり直します。王道だけど面白い!冷たい婚約者。
ツンデレの父親と仲良くなれるか?
展開が早くてドキドキワクワクで、まとめて読みたくなっちゃいます。by しろくろにゃんこ-