【ネタバレあり】お父さん、私この結婚イヤです!のレビューと感想(3ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価3 13% 12
評価2 9% 8
評価1 1% 1
21 - 30件目/全32件

かわいい!おもしろい!

お父さんと皇太子がイケメンだしかわいいしキュンキュンします。絵もきれいですごくおもしろいです!早く続きがみたいです

愛されしジュベリアン♡

主人公ジュベリアンは父に嫌われていると思っている。だがしかし、父は娘がだーいすき♡
    イラストは目が特に綺麗でどんな人物でも綺麗。
    イラストの綺麗さ、父からの溺愛を見たいならばこれがおすすめ。

絵がキレイ、テンポもいい

フルカラーで絵がキレイ。ドレスや小道具、何より髪型が貴族らしくきれいなのがいい。ストーリー展開もよく、イケメンがいっぱい。お父さんの秘密を解決して、ハピエンになりますように!

絵も綺麗

父親に愛されてないと思っているヒロイン
    実はすごく愛されている
    そんな娘を溺愛する彼のことが分からず、ヒロインのもとを訪れる皇太子
    ヒロインと過ごすなか、徐々に彼女に惹かれていく
    でも前世で皇太子に殺害されたヒロインは、前世ではそうならないようとするが
    また無料分までなので、この先、課金して読んでみたい

別サイトで見ていますがこちらにもあったのは良かった。父と娘の勘違いや弟子(実は皇太子)のマクスの笑える行動。皇太子と結婚は嫌なのに契約恋愛した相手は皇太子マクスミリアン
    ジュベリアンはマクスと言う名前しか知らない家なし金なしの傭兵と見てるみたいだけど名前でわからんもんかしら

父公爵に嫌われてると思う娘

早くに母を亡くし、父の愛を求めている娘。しかし父公爵は娘を愛しているが何故かその表現が悪く娘に全く届いていない。

途中から出てくる予告?オマケ?も充実w

やっとここでも読めるようになったんですねー
    私がここのところ1番気に入ってるマンガです!
    最初は謎も多くシリアスな場面もあり、中盤からはコミカルな場面も増えてドンドン続きを読みたくなり、他のアプリですが後半からの課金部分も初めて全部課金して最後まで見届けましたww
    (ちなみに18禁バージョンの完全版もあります)
    またここでも読んでみたいと思います!

絵がとてもきれいで、ヒロインのお父さんの溺愛がとても良いです。でも、私はイライラモヤモヤ耐性があまりないので、お父さんの愛を勘違いしまくり、いくら品があったとしても屈強な男の人が寝ているところに入って来たのに、また寝られる設定も漫画とはいえ私には、なし、で、ヒロインを1日2話で(←)追いかける気になれずリタイアする気がします。勘違いが発動するとヒロインがだいたいギャグ要素強めで描かれるので、ギャグとして見たら良いのかな?でもとにかくヒロイン(と父)のきれいさにひかれて読み進めたほど、絵がきれいで良いです。

ドキドキしながらあっという間に無料で読める回まで一気読みしてしまいました。あー、続きが気になりすぎるー!

絵はとっても綺麗

話も面白いし絵も綺麗なんだけどーーー
    好き嫌いが別れそう
    毎回?作者さんのおまけみたいなのがあって、あれが少し苦手…
    そのおかげでシリアスなお話展開も全部ギャグになったように感じました

by Puー

無料の作品