みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価2 9% 9
評価1 1% 1
21 - 30件目/全63件

NEW
    お父さんが、素敵で、で怖い

娘から父への慕う思い。父の不器用な娘への愛が、ちょっとコミカルに、切ないくらいに描かれてます。そして絵がキレイ。物語の世界にグイグイ引き込まれてしまいます。

NEW

とにかくいい!読んでみたら面白くなってきてハマった!これからどんな展開か楽しみ!無料分のチャージが待ち遠しくてたまらない!

NEW

面白い!!!絵もキレイで、テンポも良くて、キュンもあるし、勘違いからの面白さもあるし!!どんどん読めちゃいます!
    無料の期間、ぜひ延長してください〜!!

ううん

主人公の父親が若くて素敵すぎて…これじゃあファザーコンプレックスに陥る確率高い。なのに現実は仲がよろしくない!

間違いなく面白い

どうしてこんなに面白く感じるのか考えてみた。絵が綺麗。男主人公が美しく傲慢。冷徹なのにお間抜け。登場人物たちみんなで誤解しあっている。よってこんがらがっている。この絡み合いが解消されていくところに期待して面白い。

好き‼️

何かいう前にまず絵が綺麗すぎる‼️‼️‼️💞
    繊細で透明感爆上げのイラスト大好きです💖
    あと物語が普通に面白い‼️💓
    想像を超えてくるし登場人物は可愛いしもう見ててほっこりする作品です🫶💓
    ぜひみんなに見てほしい作品〜‼️💗

最初は面白い

話の流れも絵も好きです。多少設定や言葉に違和感がありますが、最初は続きが気になって楽しく読み進めていました。
    ですが結構早い段階でギャグ要素が強めになり苦手だなと思いました。続きは気になるので読み進めましたが。
    段々と次回予告に作者の趣味全開の小話が入り込み邪魔だなと。

その後本編にもそのノリが入り込み完全に作者の趣味、ポエム全開作品になり無理だな。となり無料途中で断念。
    続きは気になるので無料分を少しずつ読んでいこうかな。その後は作風次第で決めようと思います。

あらっっ。

画がとてもきれいで目を惹かれました。ただ‼お父様、若すぎです。なんでこのタイトルなのかも微妙ですがこれから先を楽しみにしてます。

うーん…

レビュー高いのは今までハズレ無かったので信じて読んでました。無料分は正直いけます。有料になってからも結構買いました。けど、話の進みや内容が今まで見た物に似てるので私的にはハマらなかった。あとハマらなかったもう1つの大きな原因は絵柄。特徴的でも読み進めると慣れてくるのが相場だか私はダメだった。あとラストの方の次回の回想?あの描き方っていうんですかね…見づらい、頭痛くなる。それ載せるならその分増やしてくれ。もしくは無しの方がよい。

NEW

長編の海外ドラマを見ているようです。絵がすごく綺麗で、イケメンパパがいいです。ママはどこだ??主人公が明るいので話が暗くなくていい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー