みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
笑える!
お嬢様のシリアスな回帰ストーリーかと思いましたが、
娘を思うツンデレ最強父と甘えたいのに、前世での虐待を思い出すと甘え切れないお嬢様。
噛み合わない親子の愛情と皇室の争いにも巻き込まれて。ストーリーは、盛りだくさんで全てが、噛み合わないのにクスッと笑える。
貴族コトバじゃないところが、ギャグへ引き込んでくれている感じ。オモシロイです!by ばらは-
人気の漫画!
読めるところまで読んだけど、
ストーリーも設定も好きだし絵も綺麗でとにかく好き!
他のウェブ漫画にもあったりするけど、ひたすら続きを読みまくってるby みいぱん-
全話読みました
すっごくいい作品!主人公が幸せになり、途中難しいな〜って所もありましたが、パパとも和解をし、ハピエンで終わって最高でした!
by 鮫肌GOGO-
絵が綺麗
好き嫌いはちょっと別れるかもって感じです
自分的には普通に好きですね
まだ途中までしか読んでないけど、普通におもしろいし、絵が結構な勢いで綺麗ですね!by ゆづほ-
レビューにあるようにお父さん呼びには違和感があるが、気付かなかった溺愛ぶりがスゴイ。むしろなぜ気付かないのかジュべリアン。お父さんも皇太子もイケメンで眼福。お話の最後に挟まれる外野の声?に毎度クスっと笑わされます。
by いろは925-
あーんじれったい😍
タイトルからちょっと想像はつくようなつかないような……
と思って読んだら裏切られた🤣
登場人物全員変だから🤣🤣🤣by ちゃんそび-
イケメンパラダイス過ぎでしょう
しかも、ハイスペ男子が多すぎる!
お父さんが一番かっこよすぎる
眼鏡姿なんて眼福ですよby ミヨ吉-
かんちがいってやつ?
なんで、きずかないのかってところがめっちゃ好き、はやく続きが気になるくらいおもしろいし、とっても絵柄が好きだったし最高に、とても良い物語だった
by あのねそ)ををおれよたお-
お父さん!
とにかく絵がとってもキレイです!
前世の記憶のせいで父親に怯える娘となぜか今世では娘を溺愛する父親。
父親の溺愛ぶりが超絶です。でも娘は気がつかないで勘違いばかりしてしまいます。
貴族なのに何故 お父さん?と思いましたが読み進んでいくうちに、ヒロインの必死な心情としては、お父様じゃなくてお父さんがしっくりくるなあと思いました。by まるまるっち-
楽しい
始まりは、お父さんに愛されないダークな展開でどうかなと思ったけど、面白くて読むの止まりませんでした。でも疑問だけど転生前に知ってたストーリーでお父さんの本音はなく主人公が自害して終わりって、で実際の世界では本当は娘大好きだったって、小説にも出てないし読んでた主人公も知らない設定に違和感を感じました。だいたいは転生した後の行動の変化で周囲の人の反応が変わなら分かるのですが。
まあ本音を知らなかったことで、お父さんの行動ひとつにビビるコミカルな感じになってるので、ヨシとします。とにかく面白いので読んでて楽しいですby ぱせこん-