みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数
全131話完結

4.1 評価:4.1 766件
評価5 46% 354
評価4 30% 226
評価3 16% 122
評価2 6% 47
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全766件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても綺麗です!
    美男美女で眼福です。
    2度目の人生を変えようと一緒懸命自立に向けて頑張って行く系に弱いのもあり、、ついつい気になって読み進めてしまいました。

お父さんを縛ってるものがまだ明確には分かってないのでそこが気になります。

by nonm

NEW
    作者だけハシャいでどーする。

ネタバレ レビューを表示する

大量無料配信に流されるまま111話まで。

父公爵に見捨てられ非業の死を遂げたヒロイン・ジュベリアンが生まれ変わって人生を再構築する、というお話し。
    前回で死に至った経緯が皇帝と父レジスの隷属的なしがらみに起因しており、それを解消すべくジュベリアン、父、皇太子等が協力して戦う、という大筋は割と明確。
    只、頓珍漢なギャグ要素や無駄に長いオマケ予告などに比重が偏っていて、ストーリー自体が大雑把。

全体的にガチャガチャしたノリで、制作サイドだけで妙に盛り上がっている感がする。
    鼻に付いてしまい読んでいる方としてはシラケてしまった。

かわいい

絵が綺麗で可愛い♡♡
    お話もよくある悪役令嬢漫画だけど、読みいっちゃう

読んでくうちに

絵が綺麗です!お父さんがイケメンって最高です。読んでくうちに、コメディタッチのくだりはクセになり、ジュベリアンがとっても可愛くていつのまにかこちらも可愛がって見てしまいます
    これは是非最後まで読みたいと思う作品です〜

1週回って癖になる

最初は皆さんの言う(お父さん)呼びや話の展開の遅さ、おまけ?の話などどうかしらと思ってましたが 読んでる内にだんだん癖になってきました。😊作者さんの愛が炸裂してるおまけのお父さんがもう面白&かっこいい!もちろんジュベとマクスも同様ですが。無料分は終わりましたが最後まで見届けます。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いけど、ストーリーも面白い!お父さんがあんなにかっこいいならお父さん以外好きになれない自信はある。

楽しい!

最初は違和感ばかりの物語でしたが、だんだんとキャラクターもたち、面白くなってきました。絵もキレイです。

最高!!!

ネタバレ レビューを表示する

マクスのジュベリアンへの気持ちが日に日に増していくのが見ていて楽しい(≧∇≦)
    まだ読み終わってないけど絵も綺麗で、ジュベリアンもマクス(皇太子だとは気づいてないけど)に惹かれていくのを見て、早く気づいてーーって思いながら見る毎日です👀♡

NEW

勘違いがループしてて面白い部分もあれば、若くてイケメンお父さんに謎がありそうで続きが気になります。無料分もたっぷりあるので嬉しいです!

最高

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でお話の内容も面白いしヒロインが若干勘違いするところもお父様が過保護なところも好きです。個人的にはヒロインの第一人称が私ではなくあたしの場合即Uターンするのですが今回は私ですしお父さん呼びも特に違和感なく読み進められました。1番印象的だったのは過去回想です。漫画で泣くのは初めてと言っていいほど胸が締め付けられてお父様のヒロインに対する愛や妻を守るために理不尽さを強いられる姿が泣けました。

by are_be

無料の作品