みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWこれは酷い
先ずは父親が若く描かれ過ぎて、不自然。更に実の娘が嫌いだなんて何がどうなってこうなったか、さっぱりわからない。耐えてどうなるって言うんだろうか?
by キュンキュンさん-
NEW話の進み方がおっそい!ですね
あと、名前がいっぱい出てくるんだけど
どれが誰のことだか分からない時もあり
話の趣旨が掴めない部分があります
多分皇太子殿下と公女が上手くいくのかなぁ〜とは思うけど
結論が匂っている割に、話はまだまだ序盤ってところから進まないねぇ😭ってところが
はっきり言って、好きじゃない
主人公も皇太子も綺麗でかっこいいんだけど
残念な感じby 絢華-
NEWかんちがいってやつ?
なんで、きずかないのかってところがめっちゃ好き、はやく続きが気になるくらいおもしろいし、とっても絵柄が好きだったし最高に、とても良い物語だった
by あのねそ)ををおれよたお-
NEWお父さん!
とにかく絵がとってもキレイです!
前世の記憶のせいで父親に怯える娘となぜか今世では娘を溺愛する父親。
父親の溺愛ぶりが超絶です。でも娘は気がつかないで勘違いばかりしてしまいます。
貴族なのに何故 お父さん?と思いましたが読み進んでいくうちに、ヒロインの必死な心情としては、お父様じゃなくてお父さんがしっくりくるなあと思いました。by まるまるっち-
NEW無料分読み途中です。
が、
どうしても…
お父さん呼びが…
受け入れられない……。
高評価なので読み進めたい気持ちと、違和感とでたたかっております。by まよ。-
NEW「お父さん」っていう呼び方はすごく気になるけど、
それ以外は軽いし絵も綺麗だし、面白く読み進めていけます。by さっちー29-
NEW1話目読んでみてうーんって思ったけど、とりあえず読み続けると段々面白くなってきました。今では続きが気になります。
by ま~ふ-
NEWとにかく読んでほしい!
すごくすごく面白くて、続きが早く読みたいです。
どんな風にレビューを書いても、この作品の素晴らしさが伝わらないので、とにかく読んでほしいです。
オススメポイント
・絵が美麗。特にドレスが素敵で見惚れちゃいます!
・男性陣が格好良い。特にお父さんがイケメンすぎ!
・最後の予告がおもろい、クセになる!by ラグドールちゃん-
NEWお父さんが、素敵で、で怖い
娘から父への慕う思い。父の不器用な娘への愛が、ちょっとコミカルに、切ないくらいに描かれてます。そして絵がキレイ。物語の世界にグイグイ引き込まれてしまいます。
by オニおん-
NEW面白い
とにかくいい!読んでみたら面白くなってきてハマった!これからどんな展開か楽しみ!無料分のチャージが待ち遠しくてたまらない!
by サワゴン太郎-