みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み始めた時はただ単に親子仲が悪く親の決めた相手との結婚がイヤなんだろうなぁって思ったけど、読み進めていくうちにだんだんと面白くなってきました。
課金して続きを早く読みたいけど、我慢して無料分を時間をかけて読み進めたいと思います。
お父さんと娘、お互いの考えがいつか分かりあえる時がくるといいね!by タマレン-
絵は綺麗ですね。
でもやたらと「キラキラ」とか「スタスタ」とか必要のない字の描写が多くて気になります。
日本人じゃない作家さんなので感覚が違うのか?by りおかい-
とっても綺麗でキラキラな表紙に惹かれて読み始めました!!
貴族の主人公の父親の呼び方が「お父さん」なのはちょっと…
絵柄好きなのでちまちま読みますby Hina .-
心の声が
令嬢も伯爵様も心の声が実際の発言と違いすぎて、ちょっとイライラ
そこは声にだしてもいいだろうって、私も心の声が!
でも、それが笑いになるところもあるので、良しとして。
も少し読み進めれば、かな。by めちゃ滅茶-
面白いけれど…
話末の予告編のノリが本編と温度差がありすぎる。それが良いという方もいるだろうけど、その分本編のページを増やしてほしい
by ぶたにく好き-
お父さん、私この結婚イヤです!
絵が綺麗。しかし内容がイマイチ。有りがちな設定で何となく先が読める。会話が全体的に幼稚な印象。小学生などにはウケそう。
by 2222が丘-
毎日無料が長いのと内容が少し複雑かと思い 思われますが結構 分かりやすくて本を読むのが苦手な私でも結構 理解しやすかったので 苦手だなと思う人もおすすめですただ やはり 少し間を区切られたところで飽きてしまう人も多いかもしれません
by レイカニ-
とてもややこしい展開だけど、ジュベリアンの勘違いから始まるマクスとの恋愛ごっこは本物になる?そしてまさかお父様も生きかえりを?
by チビりん-
😂
まだまだいろいろな背景が隠されているようですが、どうしたらよい結果に繋げる事が出来るようになるのでしょうか。
by サクラ⁂-
面白くないわけではないけど…
出てくる登場人物が全て言葉足らずで、誤解が誤解を生んで、話が進まないことにイライラ。
そもそも、公爵が、もっと娘に愛情を分かりやすく示していたら、最初の人生もこじれなかったんじゃないかと思います!by ここ--はな-