みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分読んでます
少し物語がぐちゃぐちゃしてるかな?と
個人的には思いますが、絵がとても綺麗なので
読んでいますby らーゆ_-
お父さん好き!
なんといってもお父さん押し!サイコの皇太子は実はかわいいので、これも良し!ですが、やっぱりお父さんでしょ!娘が大好きで、強くて、実は照れ屋で(たぶん)、本音をうまく表現できなくて、あまり笑顔を見せてくれないですが、お父さん見たさに読んでます。
by kaorin0107-
よくある話
レビューにあるヒロインの「お父さん」呼びはそこまで気にならなかったです。むしろこの感じの父親で自身を「俺」や「私」ではなく「僕」と言う場面があってそちらの方が違和感でした笑
大筋はよくある話ですが、ヒロインの勘違い振りに若干苛々します。展開をわざと遅くするためなのでしょうか…。by みのおおおお-
絵が綺麗!キャラが良い!面白い!
途中まで、お父さん呼びに違和感があって入り込めなかったんですが、話が面白いので、それにも慣れました。とにかくキャラクターの美しさカッコよさに惚れ惚れします。公女ジュベリアンをお父さんと恋人が奪い愛なのが面白い。予告のギャグはクセになるし、ストーリーもちゃんとしてます。ついに最後まで課金してしまい、もうじき読み終わるところです。今1番ハマってます。
by 漫画面白い-
大好きです!
みなさまも記載していますが、とにかくギャグが多めでたまにどっちメインかわからなくなる時ありますが、お話しは楽しいです!お父さんのヒミツ?も気になります。
by きみちゃん!-
最高です!
絵もめちゃくちゃ綺麗なんですけど、ちゃんと可愛い時があってまたお話が最高なんですよ。ぜひ読んでもらいたい作品です。
by なたらまや-
111話まで読んで
絵はきれい
肝心の話はあんまり進んでいないように感じて長かったな。
毎回最後に次回予告が長々と書いてあって、うざかった。読んでない。by やゆよらりるれろわをん-
最高におもしろかった!予告のとこいらないなって思ってたけど、この作品の予告おもしろすぎます!騎士団の人たちも最高でした。
by ひらひらゆらゆら-
普通に面白い
よくあるやり直し令嬢のパターンの中では面白いです。
酷い死に方をした割には2度目の人生に悲壮感がなく、コミカルに話が進みます。
1度目は敵だった人達が、皆お友達になってるという驚き。
辛くないストーリーが好きなので、とても読みやすいですが、主人公を復活させた父が何やら大変な事になりそうなのでドキドキです。by 樹砂-
はぁ~ お父さんがイケメンで、ついつい読んでいくうちになんかカワイイ‥なんて思えたりもして。イケオジ良い
by ユウカンママ-