みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価1 3% 9
131 - 140件目/全278件

まだ読んでる途中だけど

ネタバレ レビューを表示する

レビュー書きたくてしょうがないくらい面白い
    もう、みんなが皆んな、面白いくらいにすれ違ってて
    ヒロインのちょっとズレてる所もまた面白い!
    絵も綺麗で目の保養。

皇太子、上手く師匠(ヒロイン父)を納得させて
    ヒロインのハートゲットできるか?
    今からめっちゃ楽しみ♪

父と婚約者とのやり取りが

不幸な顛末を避けようと心を入れ替えて励む主人公の両方ともツンデレな父親と父親の弟子とのやり取りが可愛くて楽しい。

思いのすれ違いに

父 と 娘の 思っている言葉が通じあえていない。
    前世の記憶を持つ娘は
    この世界が小説の中だと分かり
    色々 試行錯誤しながら回避する。
    元カレが勘違いのまま娘へ向ける
    悪い考え 等 読んでいく内に面白くて
    ハマった!

by ユ-

ストーリーが独特で楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりですが、ストーリーが独特で先がとても楽しみです。
    勘違いでお互いの思いを理解できず、ストーリーが展開していてハラハラして、先が楽しみです。

いつもの転生パターンのマンガかと思ったいましたが、主人公のキャラを大好きになってしまい。そして、ストーリー展開も楽しく、夢中になって読んでいます。

早く続きが読みたい

ストーリーの最初を読むとシリアスな
    イメージの内容化と思いましたが、
    読み進めていくうちに、面白いし、
    主人公と相手役のからみや、
    お父さんの言動が面白く、楽しく読んでます。

by chancho

ヒロインの前向きさはいいかもね

公爵様、お若いですねえ。でも令嬢なら、父上って呼ぶべきかもね。そして皇太子、サイコパスなのか?先が読めない人だ。よくある悪役令嬢転生モノだけど、いろいろ突っ込みどころがあり、つい読んでしまいました。ヒロインの前向きさはいいよね。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中ですがすごく面白いです。
    初めは他の皆さんもおっしゃるように「お父さん呼び」が気になりましたが、それを凌駕するはちゃめちゃぶりと面白さなので気にせず読み続けています。
    公爵様(お父さん)が若くてかっこよくて色々ぶっ飛んでいます。
    主人公が周りを振り回すというより、素敵なお父様とサイコパスな元彼とニャンコみたいなヒーロー役に振り回されるのがメインのお話です。
    1話も100ページ以上あってボリューミーだし、無料分がたくさんあるのでこれから読み続けていくのがとても楽しみな作品です。

意外な要素が次々出てきて読むのが止まらない。ヒーローとヒロインがどちらも美麗なのに可愛らしくてとても面白かった

by Ujhsvsk

他の方々のご指摘の通り、貴族の娘さんが父親のことを「お父さん」呼びするのは違和感はありますが、それは脳内で変換して読み進めています。
    親と子それぞれ思い合っているのに、勘違い、もどかしく、先が気になってしまいます。

by ノ子

無料の作品