みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なぜか引き込まれる
なんでしょうか?ストーリー全般に出てくるノリとツッコミ?にハマってます。
普通の漫画だともっと重い話にもドラマ要素があるはずなのに、
毎回出てくるノリとツッコミが物語をいい意味で軽くしてます。
それが私には癖になってる。
それにしてもお父さんが若すぎない?by もろこし畑-
オススメ
絵がきれいで読み始めたら、ストーリーも良かった。暴君と噂されるマスクが可愛らしくて、応援したくなりました
by 漫画暇潰し-
こじれまくりでおもしろい
皆から嫌われね、最後にはお父さんにも見捨てられて、悲しい最期をとげ悪役令嬢に生まれ変わっちゃった!バッドエンドを回避し、穏やかな余生を送るため、奮闘する主人公。彼女を巡って素顔を見たことがない皇太子、娘を溺愛するお父さんが三角関係に。ドタバタしておもしろいです。お父さんが若くてハンサムで素敵ですが、何も知らない娘の悪気のない行いに振り回されておもしろいです。
by ホラママ-
挫折した
最初の方で挫折しました(ごめんなさい)。なんか内容はおもしろいのかもしれないけど、呼び名が・・・本当に無理で。それが違ったら、もしかしたら楽しめたのかもしれんけど。
by うりゃーーーー-
ミッション対象か何かで読んでみたけど、悪役令嬢系なんですかね、これ。表紙のブルーがとてもきれいだなーと。
by しあーす-
申し訳ないけれど、1話でリタイアしました…
理由1.物語の構成が分かりづらく、話が早すぎるものがあったこと
理由2.キャラとの関係が分かりづらい
理由3.単に絵が苦手
私は課金してまで読まなくてもいいと思います。
(※個人の意見です)by 睡眠らゔぁー-
よくある死に戻り設定ではありますがこの作品はなんといっても主人公のお父さんがとにかく魅力的!
わかるよ〜ジュベリアンかわいいし守ってあげたくなるよね、、、by TAISO-
絵が綺麗
余り期待せずに無料分を、と思い読み始めたんだけど、ストーリー性は度返しとして、絵が綺麗で好みだった。もう少し内容が、しっかりしたらと。今後の展開に期待してます
by ハルクロ-
目が綺麗
ヒロイン美人だし可愛いし面白い。天然少女可愛すぎる。絵も綺麗だしどんな展開になるのか気になりすぎます
by おうじさま903-
結婚に
結婚にお父さんが出てくる話にしているけど、ある意味その展開は古典的であり、すっと読み手に理解されやすくいい感じです
by makomiko-