みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数
全131話完結

4.0 評価:4.0 464件
評価5 40% 187
評価4 31% 143
評価3 17% 80
評価2 9% 41
評価1 3% 13

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全464件

おもしろかった

毎日無料で何となく読んでいました。が、急にそれが終わってしまって、続きが読めないと思うと、続きがかなり気になります。購入して読もうか悩み中です。

絵が綺麗で展開も早くとても面白いです!クスっと笑える要素も所々にあるのが好み。

読んでて疲れる

48話まで読みました。無料分が突然終わりちょっと安心しました。読んでて疲れます。前世の記憶があるとはいえ同じことの繰り返しで進まない。。。疲れてきます。

無料分を読んでます。
    ヒロインが綺麗〜、父親もすごく綺麗〜読んでてドキドキする。
    お父さんとヒロインの気持ちがすれ違っている。
    はっきり言えないのかなー言えばすごくヒロインを大事にして嫁になんか行かせないと思うなー
    でも、今後皇太子との間がどう展開していくのか?
    最後まで読んで見届けたい。

by wakan

じっくり読みましょう

今 49話ぐらいまで読んでいます

最初は無料なので時間潰しに読んでいました。
    まあ それなりでしたが、
    この漫画には最後の方に予告が何ページもあります。
    予告編 結構面白いです。
    そのせいで本編も楽しくなってきました。
    今では このレビューを書くほど推しています
    毎日無料になるくらいからどんどん 面白くなっていきますよ。

3人ともにいい感じの勘違いすれ違いを重ねてくるのが良いっ。
    そして皆様のレビュー通りお父さん呼びは私も違和感でしかなかったです。なので、そこは譲れない部分でもあったので1星マイナスしました。

by biai

40話まできました

初めはどうなることやら…読み進めて良いものかと迷ったけど、絶妙に癖になる感じ
    話の最後のもザマァな心の声だったりクスッとなったりで、途中から不快感もなくなりちょっと楽しみになってる自分がいるわ…なんだかんだで読み進めちゃう他にはないおもしろさがあり…ハッピーエンドになりますように!!!

by n n n

凄く頑張って47話まで読みましたが、もう限界です。
    とにかく登場人物の性格が好きになれないです。
    貴族なのに何故お父さん?何故僕?何故俺?違和感しかないです。
    それに、言葉の裏の読み合いがすれ違ってばかりで全然話が進みません。
    最初はププー読み違えてるぞー!位に軽く読んでいましたが、余りにも同じパターンで飽きてきました。
    もうリタイアします。

お父さんの愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公の公女様が、悔しくてとか、後悔してとかで、転生回帰したのかと思ってたら、実は、父に深い愛であった。父の後悔を払拭するかの如く立ち回るが、はじめは、うまく愛が伝わらない。そんな父が愛おしいなってくる。そして、完璧な容姿と強さが、なお最高です。はああ、あああーこんなかっこいいスペック高い父が羨ましいです。

面白くないわけではないが

面白くないわけではないけれど、展開が軽くて、何故惚れたのかなど、全く腹落ち感がありません。その割には話の進みも遅くて、課金する気にはなれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー