みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEW新しい
契約婚な始まりで、元彼クズ男と後輩女とのいざこざが済むまでスカッとしない展開ではありますが続きが気になって読み進めてしまいます。
by すつき-
NEW無料話分をよんだだけだが、
パートナーを相続すると言うとんでもない展開から始まるが、しだいに良いパートナーになれそうと主人公が思えるようになり、過去にもつながりがあるみたいで先が気になりすぎた。by ゆゆゆ ゆ-
年下彼を相続しました〜想定外の愛され契約
屑の男に騙されてマンションも取られる寸前。なぜ自分がお金を必死に貯めたのに引き下がるのかな?おまけに相手の浮気相手は後輩で舐められてる。お人好し過ぎる。祖母に助けられなかったら最悪の状況になったのでは。
by ゆきこおおいし-
やっぱり
やっぱり、カラーになるとかっこよさがへるなー
カラー版で上手く行く作品の方が少ない気がする
ストーリーはいいのですが。。。
カラー化はもう少し頑張る必要がありますなby トクナガトクザエモン-
クエストで読んでみました。
結婚間近で相手が浮気や本命発覚というよくあるストーリーではあるが、他のよりは面白そうではある。by かっちんちゃん-
安定したきれいな絵
すっきりときれいに描かれた絵で気持ちよく読めます。フルカラーでより一層際立った感じ、好きな絵です。ストーリーは、まあそこそこ面白いです。ただ初っ端クズ元カレが、自分名義のマンションを奪おうとするのに何の抵抗もしそうになかったヒロインに怒りすら感じてしまいました。
by アンナまま-
同僚に浮気され、直後にすぐ新たな展開がはじまるという最近よくあるパターン。
でも可愛いし、彼もかっこいいから読み進めちゃいます。by のんぽけ-
いい展開です!
初っ端の裏切りから、まさかのハッピー展開です。オマケに大金持ちのご令嬢だったとは最高です。年下の夫との縁がどこにあったのか、これから進展に期待です。
by 日本マクドナルド-
設定が、、、
後輩の女に彼氏を取られるというよくある設定。大抵は元カレも後輩女も性格が悪いんだけど、この作品の後輩女子はちょっと違うゾ。最後までヒロインの味方でいて欲しい。
by baaたん-
どうなるー?
相続で、結婚??ちょっとかわったお話ー??でも、彼はカッコいいー!?お金持ちの考えることは、わからないー?
by じゅちか-