みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/01 11:59まで)
こんにゃろめ!
リオの元カレ、マジ最悪。腹たって腹たって、仕方ありません!もう、迷いなしにシュウマに乗り換えましょう‼️ コテンパンにやっつけることも忘れずに‼️
by ながけやき-
スッキリなお話
ダラダラと長くないしスッキリ終わっていいかも
ただ物足りないと感じる人もいるかも初めての電子コミック読むのだったらオススメby やぎ87-
年下ってタイトルだけですでに羨ましい
年下彼氏ってパワーワード。それだけで羨ましい!!のにさらに元アイドルとか徹底的にありえないシチュエーションがぶっ飛んでてて好感
by ココノン-
普通によくある結婚前の職場後輩に略奪された話かと思ったら遺産としての契約結婚に展開していくぶっとんだ話だった(笑)
ちょっと無料分まで見てみようかなby 名無しとくちゃん-
こんな図々しいやついるんだ!
他人名義のマンションに占拠してるだけでもはんざいなのに…知らないなんて!営業マン失格すぎますが…まぁ人間も失格なので…やっつけるのをみたいです!
by アップルパイン-
年下彼を相続しました
フルカラーはいいですね
夫役のシュウマの爽やかイケメン振りが極立ちます
クズな彼氏に振られ、自分で支払いしているマンションを乗っ取るとか不貞が有るのは相手なのにあり得ない程のクズみたい
金🏅が有ると判るとあっさり浮気相手を捨て又寄りを戻そうと行動を起こすし、
しかし、毅然とシュウマが対応して事無かれ
彼女も気に成るが、今度はメディアに記事を売るみたいで飛んでも無い元彼氏
早く二人のラブラブな所に成る所をひたすら祈るばかりですby レイ二一ハート-
シンデレラストーリー
最初は面白かったんですが、段々と飽きてしまいました。絵がちょっと幼い感じもあまり好きではなかったです。
by ナルちゃん82-
無料分まで読みました。明るみになっていない事がたくさんあるけれど、想いの本流がブレてなくて、キラキラが良い。どうなるかすごく気になってる。
by benda-
心強いみかたに!
ほぼ知らない祖母の遺産に、途方に暮れる中、住まいや味方の登場にワクワク、ドキドキ、2人を応援します。
by ばあちゃん11-
話は面白そう
無料のお話がたくさんあったので読んでみたんですが…結婚に至るまでの経緯があり得なさすぎて、急展開でバタバタしてる感じがした。結局最後はどうなるのか気になって無料後も読んでしまった(笑)
by マシマロ8-