みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/01 11:59まで)
話は面白そう
無料のお話がたくさんあったので読んでみたんですが…結婚に至るまでの経緯があり得なさすぎて、急展開でバタバタしてる感じがした。結局最後はどうなるのか気になって無料後も読んでしまった(笑)
by マシマロ8-
若い時に同じようなことがあった気がします。そのぐらい現実的なお話でとても良かったです。これからも楽しみです。
by えびーちゃん-
無料分だけ読みました。でも、ありがちな漫画のストーリーで、あまり目新しく感じませんでした。主人公がナイーブすぎる。個人的には秘書さんが気にいりました。
by 修羅部-
面白かった
結婚を前提に付き合ってても、入籍するまでは同棲やっぱりよくないんだなと思いました!浮気男はやっぱり許せん!!
by 有藤-
一話を見て保留にしていましたが、
続きを見始めたら止まらなくなりました
クズ元彼への、
シュウマくんと弁護士さんのスムーズに打ちのめしていく様子が通快でしたby リリーたすかる-
莉央何も悪くないのにねこの2人が悪い莉央の祖母が大金持ちたどわかったら急に莉央に近づくし後輩も推しのアイドルが莉央の近くにいるのを知り連絡して取り繕うとするのもおかしな話特に元カレはトコトン堕ちるとこまで堕ちろ
by イタウコ-
続きが気になる
独特な題名だなと思って…読んでみました。
意外性のあるのはなしで面白いです。
お金は怖いですね〜〜〜by ミッコミーコ-
あり得ないと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。イヤな後輩は最後まで味方でいてくれるのかな。
by にこまま2-
まぁまぁ
内容自体は面白いけど何かが足りない気がする。
by あばだけたぶら-
最低男から最高男子とのラブ
同棲が決まってマンションもリフォーム済み、しかも引越し当日に浮気して別れを告げるなんて最低男…。実際に居ますよね…残念ながら。でも一生懸命真面目に生きてきたヒロインに大逆転が起きるなんて、面白すぎる!契約結婚だけど優しいし、素直で立ち直るには一番近くにいて欲しい存在ですね。この先が楽しみで仕方ないです。
by びった-