みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
面白いなと思います
最初はInstagramの広告でみて続きがみたすぎて登録しました
話の展開などはありがちで、先も読みやすいですが、主人公が可愛くて良いとおもいましたby mi8222-
広告を見て気になり読みました
今のところ無料分だけですが、おもしろかったです!
魔女、、、すごいですね
おもしろい。by おしとやかな虎-
絵が綺麗
絵が綺麗で内容もどんどん先に読み進めたくなります。魔女はとても純粋かつ芯が強くて応援したくなり閣下はイケメンです
by はうすおぶろーぜ-
絵が素敵で読みやすい
よくある処刑を免れて王太子に愛されるお話かと思いましたが、医療に関する知識や対処などしっかりされていて読んでいてワクワクします。
柔らかなタッチの絵もあいまって2人の表情がどんどん魅力的になっていくので思わず先が読みたくなります!
幼馴染の女の子の表情がころころと変わるのも画力の成せる技かと。
続きがますます気になる作品です♡by つやちん-
エルがかわいすぎてしっかりもので、黒髪の女(名前呼ぶのも不快)が嫌なやつで、閣下ぎ早くエルの良さに気づきますよーにと、そわそわ。
by にゃーにゃ(o¥o)-
面白い!
ストーリーもイラストもよかったです!
つい続きが読みたくて課金し読み続けたら最新話まであっという間に読んでしまいました。by なにぬねのーん-
絵が綺麗です
どのページも絵が綺麗で主役の2人も華があり、絵の違和感がないため自然と話の中に入り込むことができます。主人公が純粋で正義感あふれる人物のため感情移入もしやすいとてもおすすめの内容になっています。
by キノボリイグチ-
とてもおもしろい
健気な主人公が誤解されて悪意にさらされるのはしんどいですが、展開も早く、とてもおもしろいです。続きがとても気になります。
by 雪み-
4話まで読みました〜♡絵が可愛くて好みです!でもタイトル通り火刑とはひどすぎます!みんな手のひらを返しすぎです!幸せになってほしいです^_^
by あおはーちゃん-
続きが気になる!
健気な主人公を応援したくなる。幸せになってほしい!これからどう進んでいくんだろう。続きが気になりすぎます。
by マキラ-