みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~12話無料(2027/02/01 10:00まで)
あまり私はファンタジー系の恋愛ものは嫌いなんですよ。で、たまたま読んだのはポイントのために開催されていたやつで、渋々中身を見ました。絵は普通。良いと思います。でも私は続けて読もうと気がしません
by konnnitiha-
優しい魔女の行方は…
昔むかし、魔女に国が乗っ取られたからって、末裔の魔女まで狩らなくても…。村人を助けるために生き別れになった人の約束を破ってまでも、村人の命を救ったのに…。さあ!王子様!どう変わっていくの?
by あゆうまま-
面白い!
インスタで流れてきてなんとなく見始めたものの、ドストライクでハマってしまいました。
すごく面白いです!by きゃゃい-
もっと読みたくなる
最新話まで読みました!
かわいくて健気で頑張り屋な主人公がとても可愛くて見ててニヤニヤしちゃいます!by りかさす-
わ
無料部分しか読んでないけど可愛いしかっこいいしとにかくビジュがいい
かきんするほどではないかも、、、by はんぶんつ-
ドキドキ
イラストも綺麗でエルが可愛すぎる!どんどんエルにみんなが惹かれていくのが、わかるーって共感しながら読んでます✨
by luvvv♡-
おすすめ
無料で読めるところまで読んでみました。イラストも綺麗で読みやすく、ヒロインの心が綺麗で素敵です。
by めちゃコミスト-
まだ無料の分しか読んでませんが…
無料の分のところまではまだ閣下に信じてもらえてませんが、次の話くらいで主人公の本当に優しい人だと気づくと思います。早く主人公が愛されるところを見たいのでこのまま読み進めていきたいです。
by ここめる-
7話まで読みました
無料となっている7話まで読みました。続きを課金で読むつもりです。おもしろいと思います。エルがかわいい。一方で、ここまで魔女を嫌っている人間が心を許すまでが早すぎる…とも思います。
by ドキドキします-
無料分だけ読みました。
村人たちは許せない!
いつかエルが居なくなったことを後悔すればいい!
イザベルの髪型もダサすぎてこんな女のどこがいいのか全く分からん!by 美月みかん-