みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
絵がとてもきれいで、
ヒロインがまず、可愛く描かれています╰(*´︶`*)╯
まだ最初しか購入していませんが、これからも読み進めていきたいと思います!by 匿名キラリ-
最高
魔女がかわいくて、おもしろいです。ストーリーもよくできていて、、、最高な作品だとおもいます!続きが気になります。
by とろとろもち-
女性としてこんな出だしは吐き気がする…
こんな酷い出だしで、その後どうなるのか知らないけど、嫌悪感すごくて続き読めなかった。
女性の身でこんなの平気で読めないよ。
尊厳踏みにじられ痛そうで最悪。
抵抗してなくてもこれは無理やりだろ。
こんな奴とどうこうなってそれを良かったねとか欠片も思わんやろ。
星一つも付けたくないくらい。-
一気読みしました
早く完結してほしい!平和で良い!
キャラが立ってて、設定もよくて、絵も綺麗で読みやすかったです。
続きが気になる、早く読みたいです!by なななななにぬ-
良い!!
キュンとする場面が多く楽しく読むことができました!!!
テンポ良くよめるの良い!!続きが気になりすぎます!!by たあおおじ-
無料分を読んだだけですが、無料分って大事ですよね。たとえ1話でも無料分が面白かったら購入しようと思うんだけど、これは思えなかった。展開はよくある感じだと思うけど、ヒーローがポンコツすぎるし、いきなりあの展開は嫌でした。
by なっぎー-
無料分!
無料分の4話まで読ませていただきました。
とても絵柄がきれいで、好みです!
主人公さんが幸せになれますように!by アオイノウエ-
広告で知りました
広告で出ていて気になったので読んでみました。最初は無料分だけと思っていましたが、絵もきれいで読みやすいのでどんどん読んでしまいました!
主人公には幸せになってほしいです。。。by キナコモチ-
めっちゃいい
絵柄がかわいいし、ストーリーがおもしろい。まだ試し読みのところしか読んでいないけれど、あからさまにエロを感じさせないのがうまいと思った。続きが気になる。
by 匿名のA-
困っている村人を助けただけなのに 彼氏と友達からも酷い仕打ち… 閣下も助けてはくれたが酷い対応 子どもが欲しいのは分かるけど強制までやる? そこはちゃんと考えてから行為して欲しいわー
by ちゃーこ⭐︎-