みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
この漫画の世界観が本当に魅力的で、作者の緻密な世界設定にいつも感心させられます。台詞の一つ一つに重みがあって、物語を読み進めるごとにどんどん作品に引き込まれていきます。作画も迫力満点で、名シーンを見るたびに鳥肌が立ちます、生涯忘れられない名作です。
by ddddy-
はじめて読みましたが面白い。
とくにエルのキャラクターが際立っていて、ひきこまれました
これからも買って読みますby もな9390-
テンポがいい
テンポが良くて絵が可愛くて、大変な状況でも主人公が前向きでとっても読みやすいです!続きも楽しみにしてます
by レザレザ-
ヒロインに魅力があり、テンポも良い作品
最新20話まで読みました。
悲劇のヒロインの作品は多々ありますが、「課金してでも続きを読みたい!」と思えるものは多くありません。
この作品のヒロインは嫌味がなく可愛くて、非常に応援したくなります。
世界観は中世?みたいな雰囲気の中に現代過ぎるところが混じっていて、違和感を覚えることは有りますが…
ファンタジー作品なので、そういう世界観か〜、と受け入れられるかと思います。
がっつり嫌味なキャラクターも居て、これからどんなザマァ展開があるのか、ワクワクします。
「ヒロインがどんどん愛されていって欲しい!!」と思える作品です。by これは可愛い-
重厚な世界観と切ない愛の物語
最初は契約結婚のような関係から始まった二人が
本物の愛に変わって行く様子がじれったくて最高です。
閣下の愛が重めで、ちょっと強引なところもまた魅力的〜
ヒロインの持つ「魔女の力」の謎や
周囲の策略なと続きが気になる展開が多くて
ドキドキしながら読めました。
ファンタジーとロマンスのバランスが絶妙な作品です。by Victoria&-
ハマる!
絵も綺麗で凄くいいし、ドキドキしながら見てれいるので続きが気になりずっと読んでいます。課金せずには、いられないので要注意ですよ。
by みんみんちーたん-
ミッションで読んだんですけどとっても面白くて最高でしたれドキドキしましたしめっちゃ最高でした!
おすすめです!by あわわわわわわわわ-
いいね数が多かったのとイベントのおかげで見はじめました!
もともとこういう系が好きだったのもありすごくどハマりしました!!by あにやかわは-
絵が綺麗で話しのテンポもいいので次々読んでしまいました。
続きが気になります。
試しに読んでみて良かったです。by ゆーーーーゆゆ-
漫画設定
冷酷な貴族に救われ契約を結ばされた魔女が、魔法を封じられた檻の中で、胸を締め付けるロマンチックなファンタジーを紡ぐ。
by 楊洋楊-