みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
甘さだけじゃない深いロマンスです!チョット重いけどしっかり心に残るストーリーでした!最初の感じからどんどん変わっていく感じが素敵でした!
by まめたろう9-
絵が素敵です
絵が好みなので読んでいます。最新話まで読んですごく気になる展開になってきました。魔女としての地位が良くなっていくといいなと思います。
by yuna05-
広告で知りました。
これからどんなふうにラブラブに
愛されていくのか楽しみです。
もっと読んでみたいです。by apmwjgmm-
続きが気になる…!
魔女がハクガイされる世界。王族は魔女との間でしか男児を産むことができない呪いにかけられている。主人公、エルは魔女で、国家にコウソクされ、王族の子を産むように言われるが、、、
王子との間に愛情は芽生えるのか、子は無事産まれるのか、魔女の呪いはとけるのか、続きが楽しみです。by あやめ。-
あまり西洋もののお話は時代設定や名前、貴族の派閥などが複雑だったり、現実離れしていて、普段はあまり読まないのですが、これは面白かったです。人間の感情的な部分の描き方が面白いです。
by Lilies-
続きが気になり、読み進めていきたい作品の一つになりました。
ワクワクしました。
絵も可愛くてとても良かったです。by みにーーちゃん-
続きが気になって1話から最新話まで課金して一気見してしまいました!!絵も綺麗だし、早く続きがみたいです!!
by eena17-
幸せになってくれ頼む…!!
はやくどんでん返しで幸せハッピー生活になりますように…!!憎たらしい心を持つ幼馴染に天罰くだってほしぃぃぃ!!
by エル様だいすき!-
魔法が使えることを隠していたけど、村中の人を助けたのに親友からもハンスからも見捨てられて気の毒。
しかも会ったばかりの人と子作りするという展開。
それでも生きようとする主人公たくましい!by ぽこなぽこ-
絵が綺麗…。無料話がたった四話しかないのは悲しい。今後は課金になっちゃいそう。だけどエルみたいないい子がどうなるかきになり読み続けます。
by Tam1-