【ネタバレあり】冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞うのレビューと感想(6ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
無理やりから始まるの?
無料分しかまだ読んでいませんが、絵が綺麗で続きを購入していこうと思います。この後溺愛コースになっていくのが楽しみです。
by 3ia-
試し読み部分だけ
無料部分だけ読みました。
先が気になるけれど、課金するかは悩みます。
誤解が解ければヒーローはヒロインにとって命の恩人、二人が幸せになる姿が想像しやすい設定で良いなと思います。by ほくほくコロッケ-
はやっ
なんか展開がめっちゃ早くて脳内追いつけてません、、、、、、、、、、
どんどん進んでいくやつが好きな人にはいいと思います。by カルモモ推し-
いつわかるのかな?
真実を知るのはいつになるのか。散々助けてもらったのに魔女だとわかるとこんなに変わるのか。
何されていたのか疑ってしまうと怖いよな。仕方ないでは済まないけど。幸せになってくれるといいなby のり51000-
不思議な契約?
魔女だとばれて火あぶりにされるところを、国に奉仕するという契約?で助けられたエル。奉仕というのは、なんと、王族の子供を産むって…無茶ですね。その昔、魔女の呪いで、王族には男児しか生まれず、しかも、魔女との間にしか生まれないって、いったいどんなひどい呪い!!つまり、エルを助けた閣下も、魔女と王族との間の子だということですよね?魔女って、そんなにたくさんいたの?というか、みんな助ける代わりに子供を・・・って契約をしたのでしょうか。なんだか、そのあたりよくわからないお話です。
by saraちゃん-
魔女狩りインスパイア作品
魔女は国家を転覆させるものとして迫害される社会。主人公は魔女だが、人前ではその力を使わないよう亡き母からいわれていたものの人助けのため力を使う。その結果、、。
絵はソコソコ綺麗なのだが、ストーリーが悪いよな。助かった方も恩を忘れて敵に回るのも気分悪い。無料分が少いから、気分の悪い部分だけで終わるのが勿体ない。by 晴耕雨読-
友達に
裏切られて魔女だと告発された主人公が王子に救われる系のよくあるパターンだけども、これから幸せになってほしい
by かの99-
最初はちょっと胸糞やなと思ってたけど、お互いにどんどん心を開いていくのが見て取れる。育ての親のために身を捧げる主人公はとても立派
by れいか20742-
まだ最初の方ですが
面白そうです。最初好きだった男が魔女だとわかってから一気に人相変わってかっこよく無くなる所、画力すごいなと思いました。今後ストーリー展開楽しみにしています。
by カンコチャン-
面白そう!
まだ読み始めたばかりですが面白そう!
絵が綺麗✨主人公が魔法が使えることがやっぱりばれてしまうのかな😭続きが気になる!by ちゃむ15-