みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
早く続きが読みたいです。
ポイント不足で足踏み中😭
毎日無料になって欲しい。
早くエルが幸せになればいいなぁ。by あやす まほ②-
読み始めだけど、めちゃくちゃおもしろい!!
何も悪いことしてないのに、魔女だから!と迫害されるのはなぜ?
続きが楽しみ!by あやす まほ-
とても良い
二人の関係の進展をみているととてもワクワクしますね。
魔法使いの扱いが酷いけど理解して行ってくれるのを見てたら楽しいby RüüA-
無料分を読むだけのつもりが、面白くて最新話まで課金して、一気に読みました。
ヒロインのエル、とてもいい子です。
ディートリヒも、どんどん惹かれていきますが、早く誤解が全部解けて、エルが幸せになってほしいです。by イシガメ-
偏見
序盤で出てくる村で主人公ちゃんが追放された時に魔女の偏見かすごい村だなと思いました
魔女の薬って結構厨二っぽさがあって読み進めましたby フェリックスかっこいい-
魔女
エルさんが不憫で仕方がないですが、、、。これなら好転していくのを楽しみに読んでいこうと思います!
!by にゃんぴす-
続きが気になる
広告で絵が好みっぽいので、読みにきました。
いっきに最新話まで読みましたが、他の方も言うように16話の新薬開発する話しで急に現代的なハイテク設備出て来て、あれ?中世くらいのファンタジーじゃないのかな?と混乱しました...w
ストーリーは読みやすく続きも気になるので、引き続き読んでみます!by のんた2016-
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いです。ふとした時の表情の描き方が良いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、お話も面白いのでおすすめです。by ぴもぱもザウルス-
ストーリーがすき
冷徹ってかいてるのにところどころ見える優しさが素敵でどんどん次の話を見たくなります。美男美女で絵も好きです。
by ochaoisi-
ストーリーも絵柄もとてもよいです。
のめりこめる展開なのでサクサクよめます。ヒーローもヒロインもビジュがいい!by ともかともかともか-