みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
なんでこれを課金して読んでるのか自分でも不明ですが、気づけば最新話まで読んでました笑
ストーリーもありきたりだし、登場する人々も単純で深みもなく…。
でもなんだか可愛いんです。。溺愛楽しみなんです。。ただそれだけなのかも。。by mmmocosm-
おすすめ
とても面白い内容でした絵柄も私が大好きな感じでついつい見入ってしまいました皆さんにも是非読んでみてほしいです
by マンが大好きちゃん-
こんにゃろ!黒髪女!早く魔女と牢獄に入れ!
すみません、自分も黒髪女なのに感情的になりました!by 火火-
あまり読まないジャンルの漫画だけど、
絵も綺麗で読みやすくストーリーも儚くて一気に読み進められた。面白い。by かなっぺるーやん-
続きも読みたい
エルがいい子なので、うまく幸せになって欲しい。
異世界ファンタジーの恋愛ものはあまり読まないけれど、これはよかった。by 温州みかん-
エルは魔女である事を隠していたのに彼女の友達はエルが邪魔のようで親友を魔女だと売ってしまいそのまま火あぶりの刑を望んでいたとはエルはそんな事しるよしもなく酷い友達
by イタウコ-
閣下
閣下ってなんだっけ
アニメに登場するけれど
いい人みたい
いいことをするために使った魔法
どうして罰せられるのかby Yん-
閣下萌え
現実逃避したくて購入(笑)イケメン過ぎるしセンスいいかはまた購入しま~~す。よこがおもっとみたいかな。
by にぶちん-
絵が美麗~!絵がしっかりしてるとストーリーの説得力が増す感じがして良いです!どこにでもこういうお邪魔虫いますよね~!
by コリノ-
続きも読みたい
魔女が迫害される時代。
村の薬師として働くエルは自分が魔女だということを隠して暮らしていた。
ある日、人を助けるために魔法を使ってしまい火炙りにされることに。
火を放たれる瞬間、助けてくれたのは冷たい眼差しを持つディートリヒ閣下だった。
魔法を封じられベッドの上に連れてこられた目的は「王族の子を産むこと」で…
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
エルはとてもステキなこなので絶対幸せになってほしいです。by Spica☆-