みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
クエストで4話まで
絵柄は安定して見易いがあまり魅力は感じませんでした。
内容も、まぁそれなりに楽しめましたがよくあるお話でツッコミどころも多いかな。
有料購入を検討するものではありませんでした。
ポイントありがとうございましたm(*_ _)mby ニックname-
面白そう
始まり方は気持ちの良いものではありませんでしたが、なんだか、だんだんラブストーリーっぽさも出てきたので、楽しみです。
絵も素敵!by はる03ひろ-
なにもわからない…
絵はきれいで展開は早いですけど、無料で読めた範囲が少なくて面白いかどうかという判断ができません…
by ジャミハム-
素敵です。
心優しいエル。魔女ということをずっと隠してたのに、村人達を救う為に魔法を使い囚われてしまった。更に、友人だと思っていた子に裏切られて可哀そう。冷徹閣下とは、どうなっていくのか楽しみです。
by おむすびちゃん-
クエストで読みました
最悪です
レ物でした
きっといつも通り手の平返しが来るパターンなのでしょう
レ賛辞物ダメ絶対
レ許し賛辞ダメ絶対
レ物はジャンル分けして欲しい
古い時代やレ物が好きな方には強くお勧めしますby RACERARCANE-
ちょっと違和感
子作りするのに 服着たまま…
女に困ってなさそうな 貴族様なのに 彼女に対して ゼンギ無し?
お世継ぎ…100年前から どうしてたの?
貴族様 100歳には見えないし
突っ込み所 有りますねぇ
ヒロインの お母様 どこ行っちゃったの?
謎だらけ…by ネコのお昼寝-
村の人、友達があまりにも酷すぎる。
今までヒロインに色々助けてもらったのに魔女と分かった途端に手のひら返し最低な人たちだ。
貴族に連れて行かれたヒロインは今後どうなるのか?
無料分がちょうど面白くなるところで終わったので課金で読んでいきまーすby wakan-
クエストで4話まで読みました。主人公が理不尽なめにあいながらも前向きなのがいいかんじです。設定によれば閣下の母親も魔女ということになるけど、二人の関係性や母親が今どうしているのかが気になります。
by kinakoko-
あー
こんな状況でラチられたうえにされるだなんて、犯罪やんw
これで愛されて生き延びる方が、本物の魔女だしデキるオンナby あんず極実堂-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-