みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
ディートリヒが…
かっこよすぎる。黒髪の冷徹なご主人様…好物です😍
過去の魔女の呪いで、皇帝は魔女としか子孫を残せないという設定が面白い。by モズエベレスト-
似たようなストーリーはたくさんあるけど、
これは面白いです!!
シンデレラストーリーですよね。似たようなストーリーたくさんあるけど、面白いです!
クエストで無料分読ませて貰いましたが、エルに対する愛がだんだん目覚めていきディートリヒが素敵に見えて来ます♡by 今日も元気です-
どこにでもいるよね、イザベルの様なやつ
魔女設定でしかもいきなり火炙りに、って親友が画策ってイザベルすげぇクズ
負けるな、って思ってしまうわ
綺麗事でも
相手を思うエルが可愛いくていいなぁby 毒金魚-
面白いです
魔女として迫害されるヒロインに対し、ヒーロー出現かと思いきや、利用したいだけの王子様となかなかに茨の道です。
しかし、その中でやれることを探そうとする前向きなところに好感が持てます。
今後の展開が楽しみです。by デュエルAS-
先が楽しみです
村の人々がひどいのは、まあ、こんなものなんだろうけど、親友(と思っていた)の裏切り&恋人の掌返しには呆れました。ヒロインは新しい世界で幸せになってもらいたいです。今後の展開が楽しみです。
by マダムトラキチ-
主人公が良い子
母親から人前で魔法は使ってはダメだと言われていたのに、村人たちの為に使った結果がコレ…。悲しいし、無理な行為が痛いのがすごく伝わってきます…。
by 有藤-
可愛いですね〜💕
イラストがとっても綺麗で、主人公も可愛いくて楽しめました😊 これからどんな展開になるのか、とっても楽しみです💕
by アスリートよ-
いーね
内容や絵柄がめっちゃ綺麗で超好きです。本当に面白いので、みんなに見てもらいたいです。絵柄美しすぎる!
by 部活の靴下-
この魔女さんは
この魔女さんは、ルーン魔術を使うのですね。ルーン大好きなんで、読んでてすごく楽しいです。氷や雹の文字で炎を消滅させられるとか、最高です。
by CHEMICAL-X-
クエストから
クエストより飛んできました!クエスト分とりあえず読んでみてですが、絵が好きかも!とても繊細に描かれておりとても綺麗でした!とりあえず、無料版読ませて頂きました!
by ちょこちょっと-