みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/04/30 10:00まで)
NEW惜しいかも
広告で見て気になったので16話まで購入しました。ストーリーはよくあるストーリーですが、そのよくあるストーリーが大好きな私にとっては嬉しかったです。しかし、1点だけ新薬を作るシーンにて突然時代感に合わない現代的な器具や機械が出てきてかなり冷めてしまいました…ファンタジーで、魔法が存在する物語の世界感とはかなりかけ離れており、そこまで読み進めて感じた没入感が一気になくなってしまい、正直続きが更新されても購入はしないかなと思います。人物の作画とそこまでのストーリーが好きだった故にとても残念です。
by cieloooon-
NEW期待あり!
敵だと思っていた嫌悪すべき存在であるはずの女性(魔女)に対し、相手を知っていくに連れて絆される というよくあるストーリーではありますが、閣下が冷徹というほど冷たくなく、むしろ情に厚い良い人なので読んでいて嫌な気持ちになることがなくて良いです。
また、主人公はひたむきですがバカではなく、医療の知識もあり、ストーリーの展開として不自然な誇示もないためイラッとすることもありません。
今後の展開に期待です!by Makoto_4027-
NEW広告から一気に16話まで読み進めました。絵もストーリーも丁寧で読みやすいです。
はじめはディートリヒ様に不快な思いを残してストーリーを読み進めなきゃならないのかなと思っていましたが、まったく不快にならずむしろ応援したい
!!
早くふたりのイチャイチャを供給したいです!!作者様、素敵な作品をありがとうございます!!by ゆゆこyk-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEW広告でみたので
広告でみたので気になって読んでました。
無料分だと広告にあった内容までは辿り着けず。
どのようにヒロインとヒーローが仲を深めていくのか気になりますが、課金するほどでもないかなあ…by mumuchi-
NEWうぉぉぉぉ~
かわええなぁ!!
主人公が好みすぎて、うちが愛をこいたいんですけどぉ??
幸せになってくれよな!!by ぱふP-
NEW面白い
けど。何故急に近代化⁉️
読んでる作品、途中から間違えたかと思ったw
話はサクサク進むから面白いですby tj8-
NEW面白い!
絵も美しくお話も面白いです。
あっという間に読んでしまいました。by ひろん1234-
NEW主人公のエルはとても良い子なのに、村の友人たちが酷いこと!魔女に対する差別が酷くて、エルが可哀想。城に連れて行かれてからも辛いはずなのに(意思に反した肉体関係とか、、、)そこはハッキリ描写されてなくて良かったけど、まさにどん底という状況からどう生き延びていくか。生き別れの母には会えるのか、、、?
by Tinker Bell-
NEWいきなりイクところまでいく!?
かなり早めの段階で致しています(笑)魔女のエルも自分が置かれた状況に順応して、結構前向きに行動します。悲観してないところが好感度◎このまますんなりディートリヒとの仲が深まっていくのか、一波乱起こるのか?続きが気になります!
by げらりん-