みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
朔真よき♡♡
男女の親友から恋人へ…こういう王道なラブストーリーが結構好きです。
朔真のキャラがとても素敵♡
幸せなふたりが読みたいです!これから元カノとか障害が出てくるのかな。ハッピーエンドな大人の焦れキュン待ってます♪by 沢山読みたい☆-
クエスト
クエストでおすすめされてたので、無料分のみ読んでみました。
主人公に共感できずモヤモヤしてしまい、続きは読まないと思います。by りんごのほっぺ-
仕事ができて見た目もいい、そんな一見完璧なヒロインは、カラダの相性が合わないからと彼氏にすぐ振られがち。
中学からの「親友」の朔真が、じゃあオレで試してみたら?みたいなありがちな展開。
絵の大人っぽさと、主人公二人の意外なピュアっぽさのギャップが魅力。
なかなか二人の展開が進まないのは少しストレス。一話は長め。by 第1話で転生した人-
男女の友情は成立するか…
てすよね?
わたしは成立しないと思ってます。
だって人として好きな人ご男女に発展するのは自然by まんが天国-
よくあるストーリーの感じがします ヒロインにあまり共感できずなので 課金してまで読むのはなぁという印象です
by ちゃむ〜-
学生時代からの親友
学生時代からの親友が メチャクチャイケメンで 話もわかるって最高の人じゃない。
仕事の苦労や 性格もわかっているし お互いの 嗜好の食べ物もわかる。こういう事が 相性が良いって事だと思う。 良い進展期待します。by あっと驚いた-
絵がキレイだと思い読み始めたけど、人物の動きが可笑しい。ワンカットのみならキレイってことか、、そっちが気になってしょうがない
by みるも33-
作画がとても綺麗で好みです!!
表情ひとつひとつが美しくてびっくりしました🫨
ストーリーはあんまりでしたが、、、by か1り0ん-
今後の展開に期待
広告から来ました!シチュエーションと絵は好きなのですが、良い大人がそんな振り方しますか?フラれた原因がそれなのにそんなすぐに達しますか?という妙な展開、、、そこはゆっくり絆されてが良かったので少し残念です。今後の展開に期待して読み進めます。
by きゅりみん-
絵はそこそこきれいだけどストーリーはちょっとありきたりかな。これがランキングに入っているのがなんか不思議...
by プクヒロ-