みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
良い
大親友だと思っていた男友達が実は自分のことをずっと女性として見ていた、というストーリー。親友を失いたくないないけど、もうもとには戻れない。究極の選択‥主人公の性格を理解した上で告白を決めた主人公のお相手がイケメン過ぎる。
by towa***-
良いです
さくまくん。すっごいいい男です。こんなにいい人逃したらいけないよ。今まで出会った男がダメだっただけでこれからはさくまくんと幸せになって!
by 空蓮叶-
分かっていてもキュンとする
朔真みたいな同期がいたら絶対にすぐに好きになるわ〜。
ホント、好きなパターン。
これさ、めっちゃ憧れるけど紬だからこんな感じに上手くいくんだろうなぁ。by みんさん♪-
一途すぎて切ない。
よくある展開で今後どうなるかも想像できてしまうけど、2人のビジュが良くて見入ってしまいました。
漫画は自分の好きなビジュを見つけて読むのが1番!by かんんんんんな-
男女の友情は成立するの?
ありきたりな話です。ダンジョン優勝が成立なのかと言うことで、友人からどんなことと発展していきます。by Seraphina-
ドキドキする!
こんな親友がいたら…と想像しながらあっという間に読み進めてしまいました。絵がきれいでヒロインがかわいいです。
by 虹色めがね-
焦ったいくらい、なかなか進まない〜大人なんだし、両想いなんだから、もう少しちゃっちゃと進んで下さーいw
by a1y2a3n4a-
クエストで
読みました。異性として意識していなかった友人から迫られるシュチュエーションは好きです。しかもイケメン!『親友』って言い張らなくても、と思うけど。
by とになん-
はまりました!!
親友って一番近くて遠い存在 恋愛になると でも一番わかっている存在だから
上手く行って欲しい 今後がたのしみあby ゆうたん2412-
もうドキドキしっぱなしです!
主人公2人は美男美ですが、イケメンくんの一途さがたまらないです。これぞ王道!って感じですが、雰囲気が良くて続きが気になりまくりです!by kawaii-