みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 16巻まで配信中
( ゚Д゚)
とっても面白いのでおすすめです!!!!!!!
by しずえ-
確かに愛妻家💓
他紙で無料分を読みましたが、なんだか健気で一生懸命で、その上嫌味のない描写にすっかり心を持っていかれるお話です〜
by 陸奥子-
ほのぼのとした感じ
無料分しか読んでいないですが、今後の二人がどうなっていくのか続きが気になります。
今のところはほのぼのとした感じです。
ぼっちゃんとねえやからどう夫婦になっていくのでしょうか。by 灰山猫-
いい!
大正時代の年の差婚!しかも女性が年上!しかも身分の差がありあり。でも優しくて頼りになる年下ナイスお坊っちゃまが守ってくれる夢物語。最高です。
by aihime1004-
ほっこり
まだまだ初めの方ですが、嫌味や嫉妬などなく、ひたむにきにお互いを大切に過ごしていく姿にほっこりします。すでに思いやり持って接している2人が、どんなふうに絆を深めていくのか楽しみです。
by 扇 風 機-
時代的にイジメありの暗い話かと思いきや、とても心温まるラブストーリーです。
主人公のふきがとにかく可愛く、お相手の勇吾も思いやりがあり賢い。
応援したい2人です。by liliy a-
爽やかな大正物語
大正あるあるのいじめられてる主人公がご主人様に愛される系のテンプレではなく、これまでにない設定が新鮮でよい!
明るく気立のいい女中(主人公)と、主人公が昔から可愛がっていた坊ちゃんの恋愛。
幼い頃から面倒見てきた可愛い坊ちゃんが18歳になって戻ってきて突然のプロポーズ!
戸惑う主人公だけど、なんとか新婚生活がスタート。可愛い2人を応援したいby ゆっちゃんまる-
かわいい夫婦
評価が4.9と高かったので読んでみました、結果、期待を裏切らない!初々しく若い夫婦の行く末が楽しみです!
by ナミネコマ-
無料分読みました。
絵が可愛い。
坊っちゃん、イエメンで将来有望でねえやに一途でとってもいい👍️
ねえやも、可愛くて働き者で純粋でいい👍️
今後の新婚生活が楽しみ♡by キコミー-
尊い
こんなに純粋で尊いと思った物語は初めてです。今と違って自由恋愛が許されなかった時代だからこそ、純粋な想いが伝わります。夫婦になってからも続きが早く読みたいと思える作品です。
by アイチャンコ-