みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間23位
2025/11/08 0:00まで 本作品の1、2巻を無料配信!
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
NEW尊い
こんなに純粋で尊いと思った物語は初めてです。今と違って自由恋愛が許されなかった時代だからこそ、純粋な想いが伝わります。夫婦になってからも続きが早く読みたいと思える作品です。
by アイチャンコ-
NEW面白い
話が進むにつれて坊ちゃんが主人公を好きになったきっかけや主人公の過去がわかってきて、推測しながら読める。さらに2人の純粋なやり取りや惚れ顔がほんとに可愛い。そこが見所です。
by kana5262-
NEWもう本当に良い漫画に出逢えた。。
坊ちゃんは人生何年目なの?というような色っぽさ。
美男子過ぎて尊い。
ポイント足らな過ぎて課金の嵐。by あみなー-
NEW幼馴染
昔からお世話していた幼かった坊っちゃんが、成長して現れました。突然、結婚して欲しいと言われて、大混乱の主人公
by ブラボ96-
NEW坊っちゃんすきぃぃぃ♡かっこよすぎやぁ!
坊っちゃんがイケメンすぎるしいたずらっ子みたいな顔をするところが大好き、、、!主人公の女の子を「ねぇや」よびしているのも良き♡どんなふうに二人の仲が縮まっていくのか楽しみ!
by みーぽん相模-
NEW!
広告で回ってきてハマりましたわ。まんまとハマりましたわ。
坊ちゃんは小さい頃からふきだけを想っていたの感動。by かずーーーー!!-
NEW広告見てずっと気になって読みました。やっぱり良い!!絵柄も表情もとても刺さります!女中が幼い頃から見てきた坊ちゃんと結婚するという話です!
by えむむぅ〜-
坊ちゃん女中
ずっとお世話をしていた坊ちゃんが素敵な男性に成長して、想いを寄せていたその女中と結婚するストーリー。主人公の女中が可愛らしくて応援したくなります。坊ちゃんと幸せになっていくのを見守りたいです!
by おぽp-
いい
大正時代の身分差あり年齢差ありの二人のお話です。
そんな差もやり手坊っちゃんのお陰であまり感じず、幸せを貰えます。by あみ あみ-
めちゃくちゃ面白いです
広告で見かけて読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。現代の恋愛とは異なり、交際期間もないまま結婚…幼いと思っていた坊ちゃんが大人になっていて、ふきを想ってふと見せる表情も胸キュンです。
by 小さな豆の木-