みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間66位
2025/11/28 0:00まで 本作品の1、2巻を無料配信!
- 配信巻数
- 16巻まで配信中
NEWもう少し
バナー広告で見かけて、ノコノコと誘導されてきました。。。いや。。。帰ってきた子供が成長して、主人になって世話係の女中と、、、、ありがちー。
by 優沙子2-
NEW純愛!とにかくまっすぐにお互いを思い合う2人が愛おしくてたまりません!優秀なのは旦那さんのみならず、ふきさんも相当にできる人。これから試練もありそうだけど、この2人なら乗り越えてくれるはず!
by kay1012-
NEW坊ちゃんは、すごい周りから固めていくけど、奥さまも旦那さまもフキのことをちゃんと見てくれてるいいお家だなあーと
フキしかいないと言ってもらえるのはすごいなあーと思います。by きいろひつじ-
NEW可愛い2人です!使用人のふきには苦労していた分、坊ちゃんの力で幸せにしてあげて欲しいです!結婚してからの2人の生活がとても素敵です!
by クマさんケーキ-
NEW時代と身分差を考えると、よくあるストーリーとは違って、良家の坊ちゃんなのに台所に立ってみたり、年齢差や風貌から夫婦に見えないことを気にしたりと、本当にふきを大事にしたいって気持ちが伝わってきて、読んでいると幸せな気持ちになります。
by プローシャチ-
NEW続きが気になる
坊っちゃん、幼い時からお世話してくれた姉やと結婚したくて、ちょっと無茶した感じ、、、
でも、結婚は無事にできましたね
バレた時どうなるのかドキドキしてしまいます
2人が幸せになれますようにby MIZORE-
NEW久しぶりに純愛モノを
ネットのバナー広告になってて気になっていたのでこちらで読みました。ふきの明るく健気なキャラクターと、美男子なのに真面目で一途な勇吾が見ていて微笑ましいです。
by 通りすがりの○○-
( ゚Д゚)
とっても面白いのでおすすめです!!!!!!!
by しずえ-
確かに愛妻家💓
他紙で無料分を読みましたが、なんだか健気で一生懸命で、その上嫌味のない描写にすっかり心を持っていかれるお話です〜
by 陸奥子-
ほのぼのとした感じ
無料分しか読んでいないですが、今後の二人がどうなっていくのか続きが気になります。
今のところはほのぼのとした感じです。
ぼっちゃんとねえやからどう夫婦になっていくのでしょうか。by 灰山猫-