みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月 プチデザ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 40巻まで配信中
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWエンドレスリピートする人したい人はこちらも最高です。何回もあのシーンを読んでます♡ リピートしすぎて~♪
by 和日-
NEW最高
もう最高ですよ。作者さんの作品は絵がキレイで内容も面白くて最高しか表せない。イケメン過ぎて、幸せだ。
by 5ま-
カレーが食べたい
主人公の父親に惚れました。主人公が綺麗なのはかっこいいお父様からの遺伝では??マジでこの年上のお父様がかっこよくてドッキドキします。
by おるすばん命-
アニメが始まってからこちらの漫画も読み出しました。宵ちゃん可愛い&かっこいい!琥珀くんももちろん男前で中身も男子でかっこいい!←何言ってるんだか?
とにかく二人がカッコよくて、これからの展開も楽しみです。by よち8-
最高!!!
もうなんか、尊い!
宵ちゃんがかわいいし、かっこいいし最高!こんな人すごく憧れる!
琥珀もかっこいいし!美しい×美しいは最高ですよ!by にょいっす-
もう最高…
大好きな作者さんの作品です!市村先輩も宵ちゃんもかっこいあ&可愛い王子様で最高の2人です!市村先輩の宵ちゃんを一途に想う気持ちも宵ちゃんの可愛らしい表情も全て尊いです!!
by haru_sora-
キュン
少女マンガを読んでキュンとさせられたのは、かなり久しぶり。大昔の高校生時代を思い出してしまった。こんなには、キラキラしていなかったけれどね!
by ブルームーンと青い月-
何回読んでも
どんなバージョンでも、あがってきたら「あ、読まなきゃ」ってくらい好きです。たてよみしてきたけどこれは横読み!
by のうか-
宵ちゃんに惚れました
凛々しくて優しくてスマートで、かっこよくて純でかわいくて。こんな子がいたらもう性別関係なしに惚れてしまいますね。先輩王子はちょっとタイプじゃないけど二人の行く末はすごく気になるところです。
by アンナまま-
とにかく面白くて最高です!2人ともイケメンだし可愛いし、キュンキュンが止まりません。続きも気になります。