みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

1 - 10件目/全20件

NEW
    ドキドキする!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染ものが好きだから読みました。
    絵も好きだし、ちょっとそういうシーンが多いけど、シチュエーションにドキドキします。こんな幼馴染、こんな旦那様、理想がつまってます。まぁ現実だと、完璧すぎて不安かも?笑
    とりあえず無料版だけ読みました。
    これから課金するかは迷い中です!

たっくんがイケメン

ネタバレ レビューを表示する

八重の元カレが登場した時は、確かに元カレの方が誠実で優しそうだし、それに元カレもイケメンだな〜って思えたのに、そんな元カレがヤバい人だった後の匠の顔がイケメンに見えすぎてヤバい。
    匠が最初から八重に強い想いを寄せていたわけじゃないような匠のセリフは少しガッカリだったけど、匠が八重にちゃんとプロポーズしてくれて良かった。

あこがれな

こんな出会いで、きっかけはどうあれ、こんなに愛されてて、超ハイスペイケメン、大金持ちって、人生勝ち組過ぎだよ。うらやましい。

by 5ま

絵が可愛い

無料分を読みました。
    絵柄が可愛くて読みやすいと思います。
    少女漫画王道と言う感じで、結末はなんとなく読めてしまいますが、なかなか楽しめます。

おもしろい😊

単行本もドラマも見ていました!少し現実的では無い感じだけど、マンガだから楽しませてもらっているという感じです😊

たっくんかっこよいです。
    八重ちゃんもかわいい!
    何度も読み直している漫画の一つです。
    こんな恋愛憧れます。

まだ最後まで読んでないけど

ネタバレ レビューを表示する

ウソから始まる恋愛、結婚。
    たっくんが実は八重の事好きだったのがすごくいい!
    ツンデレというか、溺愛っぷりにキュンキュンです。
    一気に最終話まで読んでしまいたい。

たっくんいいです。分冊の方でも読んでますが、こちらのカラー版たっくん、マジ惚れる。八重ちゃんもかわいい。

これ絶対面白いやつ!と直感で読みました。だんだん面白くサクサクと進みます。色んなトラブル発生だけどほんわか解決するから安心して読めます。

by run。

ネタバレ レビューを表示する

八重ちゃんがかわいい。拓海くんも優しい。好きだったんだね。偶然?ほんとに?自分のマンションに連れてきて同居、そして嘘嫁、一生懸命な八重ちゃんがほんと健気。嘘から出た誠、いい夫婦になると思う。これだけ大事に大事にできると言うことはいっときの感情じゃなくずっと一緒にいたいからだよね。最高ダネ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー