みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWサレvsシタ
必ずシタ側に罰が下る!
サレた方の復讐は怖いぞ~。
ギリギリまで分からずに
逆転 するストーリー。by ユ--
NEWタイトルが気になってよみはじめたのですが、最低旦那!こんなやつとよく結婚したな、って感じ。
絵は嫌いではないです。by しろくま しろさん-
NEWなんだか言ってることが弱い妻目線であったのに、いきなり行動的に。何が変わる節目になったのか?お金もないようなこと言ってたのに…
by まこまこ0510-
NEW絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
男達は本当にこういうやつらはわかりなのだろうか。女ももちろん絡んでくるから、男だけのもんだいではないのだろうけど。
by レッドボード-
最低な夫
モラハラ浮気夫との結婚生活の話。妻に誓約書を作り結婚生活を支配するなんてありえない。まあ、こんな男は浮気も仕事も上手くいかず失敗する展開だと思うけど、主人公が幸せになってくれたらいいなと思います。
by mami083-
気分が悪くて続きが読めない
表紙が面白そうだったので読んでみましたが、旦那がクズすぎて不快で続きが読めません笑器の小さい男は見苦しいですね
by フライングホヌ-
無料分を読んでいます。。まじでなんなのこの男!!!!最悪最低男こんなやつさっさと離婚した方がいい。どんな展開になるのか、逆転できるのかたのしみです。
by にく万-
モラ夫クズ夫が酷すぎる(T ^ T)
ここまで妻に酷い仕打ちをする夫達が最低過ぎるけれど、ストーリーとしてはオムニバス形式で面白いです😆
by 葵麟-
いいと思う
散々自分の妻を契約書で制限した挙句浮気までするという男。その男が妻によって痛い目を見るところはスカッとしました。
by A君-
スカッとする系なんだと思いますが、続き読みたくなるほどでもないかな。ありがちな話に感じたので私は無料分で十分です。
by 大王イカ-