みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/07 12:00まで)
NEWこんなモラハラ男、普通に最低だって分からんのかいと思いますが、マインドコントロールされちゃうと思考力が低下して分からないんですよね。
社会から隔離されてたら尚更。
普通じゃないと早く気づいて、幸せになってほしいです。by 萌木-
浮気された話
無料の8話まで読みました。
どこかで読んだような話をつなげた感じかな。
続きも気にならないでもないけれど、たぶん、このままどこかで読んだような話が続くのだろうな。
夫が最低で読んでいて楽しくない。by はあやばあや-
本当やだ
旦那勘違いヤローのクズで本当に最低、仕事が出来るからって自分勝手で自己中な人はダメ!奥さんめちゃいい人なのにバカ女と浮気なんて旦那こそバカだわ
by まよひ-
あまり面白くなかったです。ストーリー自体も期待していたような内容とズレていたし、絵もあまり読みやすくなかったです
by やつさなゆ-
ん?
面白そうだったので、読んでたら〜無料分がマジで良いところで終了😨願わくば、1話丸々完結まで無料だったら良かったのに😑
by ラブリッチ-
契約書…
この旦那、頭の中にお花畑があるの?奥さんに有利になる契約書を渡しているけど、それも相当酷い内容…。子供作らない、友達は月に1回で、破ればペナルティがある…その他諸々。それに浮気でしょ! 慰謝料ガッポリ取られて人生終り!!
軽い気持ちで読んだが……
ちょっと見るつもりだけだったのに、第二話まで課金して読んでしまった!
そんなにとっぴな話でもないように思える。
週刊誌では時々見る話題だけれど、漫画で見るとリアルだね(^_^;)
1話、2話とも男性が誠実な人ではない事は分かる。特に1話目はよくありそう。これは極端な例だけど、自分の条件に合う人を選ぶのだから……
しかし2話目の例は何だろう?こんな隠れたセイヘキを持っていた事に気が付かなかった女に非があるのか?もちろんプランナーの女が悪いのだけれど、誘いに乗ってそれを隠すなんて……男には隠れたウワキ願望があるなんて尤もらしい事をテレビで発言してる芸能人も見たことある。
しかしこんな男とずっと結婚していたら、沢山の事を隠されそうで心配。リコンが正解だね!by グミーノ-
離婚3分前
少し読んだだけで旦那さんのやなところみえてきました。
何でも契約書作って奥さんを縛り付けて行くのは腹が立ちます。
先を読めばギャフンと言わせる事あるのかなと思いながら読んでいます。by あーあちゃん-
今どき 通用しないよ!
一昔前まで 女性の経済的自立が困難な時代は 世の男性はこのようでしたよ。
女性が 経済力をつけた今では わがまま男性は 消えてください!by はるのすみれ-
気分悪いわ
こんなにバカすぎる旦那と頭の悪い浮気おんないる?もしこんなの旦那なら、さっさと別れるわ。読んでて気分悪いわ。やられたらやり返してやるのが一番!
by 5ま-