【ネタバレあり】離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~のレビューと感想(7ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/22 11:59まで)
反撃は気持ちいい
モラハラ、浮気、自己中、夫に最後の反撃!出来た瞬間めちゃくちゃ気持ちいいです。時には探偵みたいな事して証拠集め〜これも大切な離婚への一歩ですね。
by kure3-
4話までの感想ですが、酷過ぎる。
旦那、何様?
でも嫁も、誓約書、、、うん。なんでもサインしちゃうバカな女だと思う涙
もうこの時点で夫婦生活破綻じゃないの?
別れりゃええやん。by ドラムん-
離婚3分前~サレ妻たちの最後の反撃~ 1話しか読んでないのに怒涛の展開なんですけど。
同じ職場の夫に土下座ですか。いやぁ、続きが楽しみです。by めぐにゃん2525-
見てて気持ちいいね
モラハラ夫の支配に洗脳され傷つきながらも夫の色々な証拠を集め自分を取り戻して行く妻の姿を見て決心をした女性は強いと思いました。
by 63歳のばば-
いらっとしてスカッとする
モラハラ夫とおどおどの専業主婦。
会議中に夫と社内不倫相手との最中の映像流しちゃうなんて出来るものなのか?とも思うけどまぁフツフツとたまったストレス一気に解消!その日の朝まで何事もなく過ごし、会社のプレゼンで暴露-w-w離婚3分前って、なるほどね。
それでもモラハラ夫がまだ妻に上からものを言って脅して何とかしようとするなんてくそ男、人間終わってる。
お陰で不倫相手も夫も再起不能。
でもこの会社、大丈夫?
ひとつの話が終わったら直ぐに違う話へスイッチしている。一瞬なになに?ってなるけど。。。
今度はウエディングプランナーが花婿を誑かして浮気をさせて密かに花嫁をバカにしながら笑う。。。って結局夫に披露宴で大勢のお客様の前で全てを懺悔させる。。。
いやぁ。。。痛い痛い。。。世の中こんなカップルがいるのかも???
との話も嫌な感じが最初は続くけど必ずヤられるってことね。嫌な感じの部分を我慢して読めるのでしたら「水戸○門」的な爽快感?なのかな?by あかいふわふわウサギ-
色んなクズを集めました
1話目のモラハラクズ男を成敗して、イケメン部長に助けられつつ想われていて…
という、よくあるマンガの流れがあり
2話目の流され旦那とウェディングプランナーの話もなかなか…
次々とクズたちを集めた話by ほしまあく-
ちょっと苦手かな?
クエストで5話まで読みました。作品としてはいいのかもしれないのですが、夫がひどすぎて、読み進もうと思えませんでした。
by みゅうみゅうにゃんこ-
これはっっッ
1話目でギブかも。
立場が逆転してるところからはじまってるけど、回想のありえないモラハラっぷりで2話以降に進む気になれなかつた。
逆襲が好きな人にはハマるとおもう。
絵は好き。by じゃがっち-
良さがまったくわからない
なぜに結婚を続けていたのかまったくわからない。あんな態度とられていてもやっぱり好きだったって事?モラハラされる人はわからなくなっていくのかな。浮気?ってなった時ははやかったけどね
by のり51000-
よくあるストーリー。旦那が不倫していて、奥さんが復讐していく。。。契約書夫は、クズすぎて読んでてイライラしました!
by モーニングティータイム-