みんなのレビューと感想「ヤンデレ死霊術師と契約した私は死んでも溺愛から逃げられない」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/05 11:59まで)
NEW続きを早く読みたい
まだ24話までしか読んでいませんが、読んでいる内にだんだんハマってしまいました。
ノアとフィオナも徐々にいい雰囲気になってきたので、幸せになってほしいな、と思いつつ読んでいます。by りー君ママ-
広告で知って気になったので読んでみました。
両親が最低すぎますね😢途中ヤンデレがすぎるけれど、幸せになってほしい……by キナコモチ-
ヤンデレ大好きすぎます、、、!
閉じ込められてえっちとかに発達してったらもう最高です、!
フィオナちゃんもえろくて可愛くて最高です❤️by Sou__-
ヤンデレの極み?
タイトル通りかなりのヤンデレ!使っちゃいけない魔法まで使って生き返らせたのやばいし、自分とえっちしなきゃその体が保てないっていうのがもっとやばい笑笑
by おめめ3-
良い…
無料分から入りましたが
良いヤンデレ具合で…
ヤンデレ好きには堪らないですね。
ヒロインの生殺与奪を奪って
一途に想ってるのも良いし
幼い時に出会ってるのも良い…
更にヒロインが婚約中だった中
死霊師の手元に落ちてくる設定
最高に好きです。
もう少しヒロインも抵抗しつつ
堕ちてくれるのを期待。
絵も綺麗で良いです。by ハルリ*-
ヤンデレ具合が…
光と闇で対立している公爵家の2人。
子供の頃にどうやら闇のノアに惚れられてたみたい笑
親だと思っていた人の策略で命を落とし、ノアに生き返らせて貰うが…
拗らせまくったノアに翻弄されながらも、
真実と向き合って前向きに進もうとあがくヒロイン。
ヤンデレ具合が暴走してて面白い!by 癒されたいおばさん-
死んだはずが蘇り、溺愛されるという設定でこの先蘇ったままで終わるのか気になるところですね。もうちょいイケメンだともっと面白いんだけどなぁ。
by ココ君-
ヤンデレは大好物です!
まだ冒頭5話までしか読み進めてはいないものの良作の気配を感じます!主人公がどう受け入れていくのか、男主人公の背景次第だとは思いますが、ねっとりとした愛情には拍手喝采です。今から読むのが楽しみです。
by もちゃどり-
雰囲気が好き
雰囲気のある作画と、惹きつけられるストーリーで自然と作品の世界に入り込めました。これからどんな展開になっていくのか続きが気になります。
by ゆきるりか-
ヤンデレ系の漫画を読みたくて見つけたのがこれだったので読んで見ました。溺愛シーンがメインな感じだったので、内容は薄いです。
by なろや-