この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤンデレ死霊術師と契約した私は死んでも溺愛から逃げられない」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家

評価1 3% 1
1 - 10件目/全32件

NEW
    続きが見たい

初めは、❓少し表紙が怖かった…逆に読み出してはまり。今は、続きを楽しみにしています。

NEW
    9話まで無料だったので

ネタバレ レビューを表示する

3話だけ無料だったら興味わかなかったと思います。無料分が9話まであったので興味湧きました!
    体の関係ないと死ぬとか…気持ち悪すぎて嫌ですが、無理強いはしない感じだったので良かった(汗)
    好きな人を生き還らせる方法を知ってるならそりゃ使いますよね。
    ヒロインは強制的に殺されたので、生きるか死ぬか選びたいと思う。
    これから有料分をゆっくり読んでいこうかな…と思います。

ん~~

ネタバレ レビューを表示する

いきなり、ヒロインが事故で亡くなる設定…しかも闇の力を持つ当主に生き返させられて〜まだ話は続くようですがラストはどうなるか見てみたいです😊

内容が理解できなくて何度か読み直したら面白くなってきた。絵が丁寧でいい。続きが気になるので課金しようかな。

いいヤンデレ

ネタバレ レビューを表示する

広告で流れてきて読み出してしまって最新話まで一気に読んでしまいました。
    ヤンデレ具合が素晴らしいですね。もっとやってください。
    ヒロインが亡くなって蘇ってるってことだけど、つまりゾンビってことなんでしょうか?この先のヒロインの身体的な事はどうなっていくんだろう。とても気になるし、お姉さんがとてもいいキャラなのでどういう展開になるのか楽しみです。

病みすぎ

のような気がする
    好きなフィオナを愛したいのは
    分かるけど
    事故で亡くなった彼女を
    生き返らせて
    手に入れて閨をすると言うのは
    シカンだよなと思いつつ読んでしまった
    しかし両親だったと思ってた人達が
    実は養父母でオマケに事故を起こしたっぽい
    しかしフィオナは生真面目で
    本来の貴族の意義を知っていて
    トップの公爵令嬢として生きてきて
    ノアに蘇生されたあとも妻にして
    下さいって言ってるけど
    3日に1度はノアと閨をしないと
    生きてしけない状況で
    どんな未来を生きて行くのか
    興味はある

続編を早く!

こういう設定大好きです。単行本あるかなと思って探したけれどなかったのでぜひ続編をお願いします。久しぶりにいい漫画に会えました。

オラオラ系

オラオラ系のキャラが出てくるマンガというのは人気があるのだろうか。きっと多くの読者はその点を気にしないで読むので問題ないのだろう

好き

ネタバレ レビューを表示する

最初お嬢様と〇〇ーみたいな話かとおもったら…!
    ほんとはちがう!?
    極度のヤンデレ具合も好き
    これからも読み進めます!

フィオナの

ネタバレ レビューを表示する

家族がひどすぎるー。。。皇太子はフィオナが亡くなってどう思ってるんだろう??体を維持するために、ノアは必要なんだろうけれど

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー