みんなのレビューと感想「後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
男装のお妃さま
無料分まで読みました
後宮が舞台ですが、今のところドロドロした恋愛ドラマではありません
こんな感じでストーリーが続くのなら読んでみたいですby 風の朝-
舞台は中国っぽい架空の国の後宮。
双子故に山に隠されお妃教育とは無縁で育った主人公が、常識に囚われない奔放さで活躍します。
侍女たちと仲良しなのが善き。by KR子-
男装の妃もいいですね。絵が綺麗だから更に読みやすい。すぐにストーリーに引き込まれました。レビューがもっと高くてもいいかなぁと思います。
by Tam1-
無料までは面白くみてたけど、課金まではまだいかない。
もうちょっと無料枠広がってくれればありがたい。by たもんたん-
謎解き後宮物語?
少し違いますが他作品の後宮物語に似ているな、と思ってしまいました笑。作画は可愛らしい感じで綺麗で繊細だと思いました!読みやすいと思います。
by あやめ。-
楽しい!男まさりな妃嬪と皇帝のストーリー。妃嬪なのに刀刺してたり、格好も姫じゃないのにあまり違和感持たれてない?裏表のない素直な性格のヒロインが大好きになりました!
by あひるのあひる-
突っ込みどころがあるけれど
後宮シリーズですね。
それで通るのか?!処罰されないで済むのか?!
と、突っ込みたくなりますが、絵もきれいだし、そうゆうものと思えば大丈夫。
それで無料分は楽しく一気に読み終えました。
その先、課金してまで読みたいと思うかどうかは、先のストーリーがなんとなく見えてきてしまうので、迷いますね。by ニックたん-
楽しみ
今無料分だけ読み進めてみましたがありきたりのストーリー設定ではなくミステリー要素も入っていて先の展開が楽しみです。
by 金太郎坊ちゃん-
続きが気になる!
ストーリーが中々面白い!!!絵も綺麗でとても読みやすいです。続きが気になってどんどん読んでしまいました。
by YCTX-
何故?
何故に男装するのかはまだわかりませんが、面白いです。
よくある〇〇に愛されてます、というような作品より興味もてるかも。by ヴィオラさん-