みんなのレビューと感想「後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
クエスト対象で、無料分の7話まで読ませていただきました。
タイトル通り、ヒロインが謎解きをしていくのかな。楽しみです。by まよ。-
読んでみた
芸は身を助ける とは言うけど
格闘技などを身につけていると やっぱり色々と確実に「自分の為になる」のは 間違いないby 青島くん-
絵がキレイ
絵のタッチが、すごく可愛くて好みでした。
ストーリー的には、有名な漫画を思わせる
後宮謎解きでしたが、読んでいて面白かったです。by もぐしゃ-
なかなかに
色々な他の作品を感じさせますが、それなりに面白いです。謎解きと、陛下の寵愛を受ける過程を楽しみたいと思います。
by ☆☆もんち☆☆-
薬屋の〜に似ている?
絵がとてもキレイで、話のテンポもよくて読みやすいです。
陛下が美しくて目の保養ですし。
ただ、どこかで見たような内容でしょうかね。by さんびきのくまのスープ-
限定クエストに、あったので、読んでみたのですが、フツーに面白かったです!!
名前がかっこよくて好きです!by ハニレモ好き-
クエストで読みました。
絵がとても綺麗で、無料分しか読んでませんがストーリーも面白かったです。
少しミステリー要素も出てくるのかなー、、無料分増えてほしいな^_^by panda!-
面白いかな
今のところ、あまりドロドロしていません。
こういったストーリーだと結構沼なイメージですが、まだ深くないです。by ぐりーん06-
後宮の謎解き話。次々出てくるなー。後宮じゃないとダメなの?面白いけど。
ただ良家の姉の身代わりで後宮に入ったのに、それを隠すつもりもなく山での暮らしそのままの服。更に武器所持とかあり得ない設定がちょっと。
よく調べもせず後宮ありきで始めちゃったのかしら。課金まではしないです。by ゆともん8888-
ミッション対象だったので、無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、優先順位は低めかなと思います。by あやす まほ-