みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ttstudio
  4. 傲慢な後悔
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
傲慢な後悔 NEW
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/31 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家

評価2 21% 6
評価1 4% 1
1 - 6件目/全6件

NEW

良くも悪くもない、よく分からない話。
    無料分だけだと、何故酷い噂を流されているかも分からない。健気なヒロイン設定だけど日銭稼ぐより領地経営をやり直した方がいいんじゃないのかな。これからどう愛されていくのか分からないけど、ズルズル引き伸ばされたせいで続きに興味が無くなった。

NEW
    スッキリしない…

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、きっとこの先噂が全部嘘だとわかって、公爵が後悔するんだろうなと思うけど、今一つ触手が動かないのは、なぜだろう…
    主人公の気持ちがナヨナヨフラフラしすぎてるからかなぁ

タイトルから

タイトルからストーリーを想像するのが難しく、読み始めましたが、なかなか世界観に入り込めずでした。冒頭の契約、そして、過去のストーリー、、主人公の人となりはわかるのですが、入り込めず、、。絵はとても綺麗でした。

なんだこれはという話

なんとなく無料分を読んでみて、ちょっと意味がわからない設定が多いと感じています。主人公の女の子は世間知らずすぎるのでは。

不幸すぎる主人公

家族のことを一手に引き受けて、健気に頑張るのですが、一向に報われそうにない…。しびれを切らして読み進められませんでした。

嘘の噂話に雁字搦めなヒロインと…⁉

ネタバレ レビューを表示する

故意に流された噂、面白おかしく伝聞され、貶められていく女主人公。
    貴族という身分は名ばかり、家は困窮し、女主人公は家族の為、身を粉にして働くが、生活は苦しいばかり。
    陰謀の元に高貴なる身分を持つ初恋の相手と契約婚を結ぶことになるが…⁉
    無料分を読んで率直に思った事だが、設定に無理がある。なんでこんなに「噂」が真実になってるんだろうか?
    男主人公が命じられて婚姻を結ぶ相手にしても、おかしいし、「噂」を鵜呑みにして調査もしなければ、
    女主人公自身も何だかあやふやで、何処かストーリー自体がぼんやりして掴み所がない。
    この作品を好きになれるか以前に、まとまりが無さすぎて、何が主体なのか真意が分からない。
    娯楽として難しい作品?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー