みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
意外とチヨロイ?
もっと、ステラの誤解が解けるまで時間が掛かると思いきや、さすが頭の切れる公爵様!ずる賢い女の策略には、すぐに気づいたけど、まだ、色々波乱はあるようで、まだまだ疑心暗鬼な状態は続きそう!早く二人のラブラブが見たいです!
by ここ--はな-
クエストの為に読みました
読んだんだけど、クエストの8話読むとのチェックがつかず、報酬が貰えません…8話は読んでるよに。課金したら、逆にマイナスだし。理由が分かりません
by にこにこにこここ-
クエストで
クエストなので読みました。どうやら進んでいくと面白くなる様ですが、暗いですね。なんかよくわからない。現在最新が23話、完結までまだまだかかりそうなので無料分でストップかな…
by 星どろぼう-
無料分まで…
なんだかモヤモヤ…(;´д`)
よく分からないなぁー
二重人格なの?
別のそっくりさんでもいるのか?
悪い噂ばかりの中で…かわいそ過ぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by ままままま〜-
報われない
没落貴族に生まれた美人で家族思いのヒロインは、不甲斐ない父の分まで身を粉にして働き、なんとか家計を支える。
とうとう身売りでもしないと妹弟たちを守れないと腹を括ったその時、昔憧れていた公爵さまとの縁談の噂が持ち上がる。
ところが、あらぬ噂を信じている公爵さまは、ヒロインを虫けらでも見るような目で見てくる。
無料分ではこの新たな地獄への序章で終了してしまったが、さて、ここから公爵さまの誤解は解けるのか?
そして本当の幸せはやってくるのか?by ろっくんぷりんせす-
ミッションでおすすめが出てきたので読みました。
カラーでとても綺麗な絵なのと、一羽ずつも長い印象で読みごたえのある感じがしました。by みぃ-
クエストで無料分を読みました。
これ以降話は急展開するようですが、続きどうしようかなぁ。
主人公は健気ながんばり屋なんだけど、初恋の相手で結婚する男性にはいまいち魅力を感じないからなぁ。
カラーできれいなんだけど、もうひとつはまらなかった。by クリュティエ-
かわいそう・・・でも!
貧しい家族が伯爵との結婚を゙承諾しなくてはならないのは辛いかもしれないけど、まあ今で言えば政略結婚みたいな感じですね♡
とにかく幸せになって欲しい!by 胡蝶蘭キラキラ-
主人公に同情
とても描写が綺麗です
話が面白くなるのに時間がかかるものの、続きが早くきになります!
今後の展開に期待!by ともかともかともか-
1話が長いけど続きが気になる
1話1話が長くて、けっこうスクロールしないといけません。笑
でも設定が面白いので、真相がいつ暴かれるのか気になってつい読み進めてしまいます。次もスクロール頑張ります。笑by みかりん2-