みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

傲慢な後悔 UP

評価4 21% 86
評価3 41% 169
評価2 18% 72
評価1 9% 38

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全411件

気になる

まだ無料分しか読んでませんが、主人公が何故虐げられるのか?ちょっとした謎的な要素もあるので、まだ話数が少ない間に課金して読んでみようと思います。主人公は初恋の人と結婚出来たものの、全然幸せではなく、どうやってハピエンに持っていくのかも気になるし、主人公を虐げた人達がどうやってザマァな結果になるのかも知りたいと思うので、頑張ってポイント貯めて、先へ進もうと思います。

気になる

ここのタイトルが気になりました。描写も綺麗でわたし好みのようです。
    無料部分をみて、読み続けるか考えます。

うーん。

デイリークエストで出てきたので拝読。絵柄が苦手でした。日本語に訳してるのでしょうがないとは思いますが、タイトルも面白くなさそう

どうなる?!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはとびきり貧乏、家族の明日の食事の心配をしてどん底で、しかも初恋の相手がなんと!今までにない設定でちょっとびっくり!これはいくつも波乱がありそう。ファンタジーのドキドキはこうでなくちゃ、と続きがとても気になる作品です。

クエストで…

意味深なタイトル

無料分読んだけど、
    キャラクターにもストーリーにも、
    イマイチ惹かれず…

絵柄はクセあるけど、

勘違いを解かれ 奥様を
    純粋に愛するのだろうと
    そう言う流れなのは
    分かります

お母さまの感情が知りたいですねー🍀

ネタバレ レビューを表示する

酷評に同情ですね。

確かにありきたりなストーリーと思わせる始まりではありますが、そこまで酷いわけでは無いと思うな。

クエスト
    ↑これで無料分だけ読んだ方がほぼプロローグに過ぎない内容で酷評してる感じ。

まぁ、確かにヒロインが若干女に嫌われる女感があるかなぁ。
    起承転結の「起」の部分が解せない感じで掴みに行ったのも酷評の原因かなぁ。

「救い」が8話までの中に分かりやすく表現されれば良かったんだけど…
    「え?なぜそこでその表情?」と、
    見たままを捉える読み方の方には全然わからない表現になっちゃってたかな笑

読み手の幅を考えて読者を広げるには無料分あと3話は必要だったのかも。
    みんながみんな、伏線回収を気長には待てないって事ですね。

たぶん無料分が増えれば評価も変わるはず。

by ….

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    何で1人で家族を支えているんだろう…
    父親働けよ!!ってちょっとモヤモヤしちゃいます。
    色々な勘違いを経てどう変化していくのか気になります。

by KRZKN

進展が、

ネタバレ レビューを表示する

進展が遅くてなんだか読んでいてイライラしてしまいました。
    なので星2つです。

貧乏な元貴族の女が陛下に見そめられて幸せになると言うよくあるパターンなのだけど、早く誤解を解いてあげて。
    弟のために、政略結婚を受け入れて我慢しいられてて、、
    幸せになってほしい〜

真実の愛は 伝わるはずです!

ネタバレ レビューを表示する

ステラの真実は やがてカリアンに伝わるはずです。

それまでがもどかしい!

王家の相続争いはいつの時代も毒々しい!親兄弟で 殺しあうことが 歴史の真実ですからね。

カリアンとステラが 王家の権力闘争に巻き込まれずに幸せになってほしいものです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー