みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

傲慢な後悔 UP

評価1 9% 38
31 - 40件目/全49件

無料分だけ読みまして

ネタバレ レビューを表示する

なにがなんだかわからないことが多すぎて、なかなかお話に入り込めません 笑 ヒロインはなんだか頼りないし、ヒーローはとても冷徹。ハッピーエンドが見えません…

by t.n.t

こういう展開多いね。

主人公が苦労してる間に従姉妹とか義妹とかが社交界で主人公の悪い噂を流す。結婚相手がその噂を鵜呑みにして最初っから主人公にひどい態度を取る。シゴデキ公爵様なんだから、噂が本当か嘘か、身辺調査してるはずちゃうん?あんたの態度、真摯に謝ってよね!

by S. Guer

後悔

絵がすごく綺麗
    話も気になってつい読み進めてしまう

ネタバレ レビューを表示する

没落貴族のステラ、とても家族思いで良い子です
    なのに不幸の連続!
    社交界一の売女と呼ばれていたり、家族が病気になったり…
    まだ無料分しか読んでないのですが、売女と呼ばれるようになった理由は従妹のせい?
    おじさんもワザと有る事無い事を言いふらして歩いてるみたいだし なんかやな感じ!
    この2人に天罰が降って欲しい
    唯一、ステラの初恋の相手の公爵様と結婚できたのは良かったとは思ったけど、公爵様も噂鵜呑みにしてて 良い印象ないのよね
    なのに、結婚式で誓いのキスまでしといて耳まで赤くするとか ひょっとして速攻で惚れちゃった?ツンデレ?
    一緒に暮らすうちに徐々に心を許し始めたりするもんだと思ってたら、そこでもう惚れ始めちゃったのかしら?
    なんか素敵なお話になりそうで続きが気になります

無料だったので読んでみました。
    絵がとても綺麗です。お話が可哀想で切ないですが、、勘違いが解けて早く幸せなところが見たいです。

ツンデレの反対の公爵様

ネタバレ レビューを表示する

貧しい生活から家族を守るため、必死で働く没落貴族令嬢であるヒロインのステラ
    そんな彼女は王命により公爵であるカリアンと結婚することになる

何が面白いって、夫である公爵がステラに最初から飛ばし気味にデレデレしっぱなしなこと

「彼女には男関係にだらしないという悪い噂が多く、スパイである可能性がある」

などと疑ってかかるものの、素直で愛らしく美しいヒロインに速攻で惚れてしまう

大半の契約結婚ものは、夫側からの疑いが強くいつまでも理解されないヒロインに読者側も心を痛めるのだが、この漫画はむしろ表面上は終始妻を愛でて庇って助けている

つまり、めっちゃラブラブ

心の中でちょっとだけ、自分の意地のためにツンになってみたりもするが、その程度

どこが傲慢でどこか後悔なんだろ?
    と思いつつも、このツンデレ野郎(デレが表面)から目が離せない

タイトルだけでとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

by Pony

控えめに言って最高

この作品控えめに言って最高です。男主人公も女主人公も顔面偏差値が高すぎて見るだけで目が潤います。本当は好きなのに噂を信じて嫌いと言いながら耳を真っ赤にしているところとかもう最高です。泣き顔もかわいくて最高です。なんかもうとにかくすべてが最高でした。

内容はいい

ヒロインがそこまで可愛くない。けどストーリーは面白い!誤解だってはやく気がついて幸せになってほしいです。いけめん

こんなに一生懸命で家族思いな彼女になんでこんなにも悪評が降りかかるんでしょう、、、ひどすぎです。それでも彼女は美しい💞

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー