みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良くある嘘の噂と契約結婚?
良くある嘘だらけのひどい噂…
何で信じるかな?
見ればわかりそうな感じだけどなぁ~⤵️
まぁ、この公爵と幸せになるんだろうけど、ここからがどんな展開になるのか楽しみby ティモシー&サラ-
韓国作品?
絵は綺麗だけど韓国漫画って作画が似てて同じ人が描いたの?って思う作品がいくつかあります。話はもともと同じような設定のものばかりだけど絵の雰囲気も似てると思いました。もう少し個性があればという感じです。
by リオっち-
クエストで
無料分まで読みました。貴族社会は好きだから結婚するのではないとは言え、こうも気持ちが通わない関係だと初めからわかっているのは切ない…毎日無料があればもう少し展開が見えたとこまで読んで、課金を決められるかなぁ?
by とになん-
長年の思いを終わらせようと
そう、終わらせようとがんばったのに、なぜ?再会することになるのか。そう言うパターンて嬉しいのか悲しいのかわからなくなるよね。良い展開に期待。
by DryIce-
無料8話まで詠みました
クエストでやってきました
絵は最近多い感じの絵です。
おちぶれた貴族の家で懸命に働き
家族を支えるヒロインが、なぜにふしだらな
男好きと世間から噂されているのかが
全くの謎?!恋する相手と婚約することになるが
彼に全く魅力を感じない所が難点です
マンガは、やっぱり素敵男性があってこそでしょ
ヒロインのことめちゃ嫌ってるし
続きは気にならないかな、、、
まだ8話までしか読んでませんので何とも言えないですby ごろごろ読む-
『傲慢な後悔』、読んでみてまず感じたのは…タイトルの通り、感情のぶつかり合いが強めなのに、その裏にある想いが切なくて、思った以上に引き込まれる作品だなぁというところでした。キャラ同士のすれ違いが結構しんどい場面もあるんですけど、その分ちょっとした優しさとか、ふと見せる弱さがめちゃくちゃ刺さるんですよね。
特に、傲慢に見える側のキャラが抱えてる後悔とか未練みたいな部分が少しずつ見えてくる流れが、「あぁこの人も不器用なんだな…」って気持ちにさせられて、つい感情移入してしまいました。読んでいる間じゅう、心の中で「いや、それ言えばいいのに…!」とか「そこもうちょっと素直になって…!」って何回も思いましたね(笑)by あめちゃん46-
んん?
とっても不思議なお話です。なにがどうなってこんなことになったのか、読むたびに疑問が深まります。続きが気になりすぎる!!
by あんず極実堂-
ヒロインがスパダリと結婚できた事情が今いち分からんままどんどん話が進んでいくのでモヤモヤが続く
ヒロインが悪女だという噂がやたらと流れてるのも意味分かんなくてストーリーに入り込めない
次々と別の登場人物の心の声が出てくるので結局この漫画は誰視点の話なの?ってなる
もっと読めば謎が解けてスカッとするのかもしれないけど課金するほどではないという感じで…
何よりもまずヒロインの両親、特に父親が最強に無能すぎてイライラする-
絵柄がきれい
表紙の大人な雰囲気の絵柄に惹かれて開きました。まだ序盤なので謎も多いですが、これからの展開に期待しています。
by cof_f-
頑張れ
誤解され軽蔑なまなざしと冷たい言葉ばかりなのに、愛している気持ちはぬるぎない。いつか真実がわかってくれるまで頑張れ。
by 大好きキュン-