みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/16 11:59まで)
嫌なシーンも多いけど、絵も綺麗だし、読みやすくストーリーも面白い。続きが気になるから課金しようかなぁ。
by かなっぺるーやん-
絵!
まず、絵が残念!稚拙なのか雑なのか…。顔の表情がイマイチで、残念ながらあまり先を読みたい気持ちにはなれないかな。とくに、ヒロインがね〜
by ブルームーンと青い月-
まあ
タイトルが気になったので読んでみようかなと思い少し読みました今のところまだ良くわからないのでこれからゆっくり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
最悪な出会いから始まった2人の真実のラブストーリーがツボです(笑)まだ途中だけど悪役の女性が今後どのように仕掛けて来るのか?その展開が楽しみです
by マイムちゃん-
ホントの気持ち
ホントはどっちが合ってるの
どの顔がホントなの?
わからないことばかり
他人のことって、全て知らないわけだから
わからないことが多いby Yん-
ハッピーエンドになれ
彼女の誘惑には乗らないぞといいながら、どんどん気になってしまう公爵。チョロくてクスッてなる。はじめから首ったけよりもだんだん惹かれていく恋愛マンガの方が面白いです。この先に幸せな未来があることを願います。
by アネモネとひまわり-
秘密裏に売られるとは
腹黒な親戚にすっかり騙されて、お父さんもステラもお人よしすぎる。旦那様がその正体を暴いてざまあな展開になるのかな?
by てんてこまいにち-
恋愛初心者のすれ違い
噂に振り回されながらも、それでも相手の気持ちを知ろうとする似た者同士の2人のお話です。
ありがちな設定で、周りには何かと邪魔する登場人物にハラハラしながら、幸せになるストーリーを期待しつつ続きを待っています。by あちらのお客様からです-
読んでいられる
すれ違いの恋。よくある設定だけど、だからこそ読んでいられるのかな。主人公が可愛く思えてくる。絵がきれい。
by かずベアー-
脱落
無料分だけで判断しては、、と思い、17話くらいまで購入しましたが、さすがに脱落。主人公が美人に見てない上にバカすぎる。
by ちそちら-