みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この先が楽しみ
絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。その先この2人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです。ハッピーエンドになることを期待します。
by りとえよしり-
クエスト対象作品だったので8話を読んだけど、読み進めたいと思える点が無い。
ステラだけが、働き家族を支えてる様だけど、親は何してんだ!とは思った。
悪評もなんか意図的だし、あらすじに書かれてる内容もまだ描かれてない。
モヤモヤして無料分が終わった。
無料分がまだあってもリタイアするかも。by mocoaki-
かわいそう。。
まだ読み始めだけど、主人公不憫。。
親もいるのに頼りにならない。。
自分が没落した家族を何とか助けようと奮闘するも、なぜか噂が立ち。。。
いじめのようで読んでて可哀想すぎる。。
シンデレラ?みたいな感じ?
そのうち素敵な王子様がって思ってても婚約者も冷たいし。。
もうちょっと読まないと、評価が付けづらい。。by ドッグウオーカー-
絵はキレイですが。。
なんか同じような作品が多いと先々の展開もみんな同じ。。
冷徹な男性と優しい女性、ヒールキャラクターは必須でお顔に滲み出てる。
課金はありません。by ヴィオラさん-
どこのバカが?
ひっどい噂を流したのは誰??そして顔がそっくりな人でもいるわけ?謎がたくさんあってイライラして8話まで読みました。主人公が可哀想で続きを読むのをどうしようか悩んでます。
by banana2024-
期待ハズレ
1話が非常に短い上、ストーリーもありきたり。絵もイマイチの上、登場人物に魅力を感じない。今後のストーリー展開は、おそらくウジウジと誤解の連続。ちょっと残念。
by Choc Croc-
気になる…
クエストで無料分、読みました!まず、ヒロインがありえない噂をたてられてて可哀想。父親に1番いらっとくるし、噂を信じる公爵にもいらっ。続きが気になるけど、何かまとめな大人がでてこないし不憫で読むのに気疲れしちゃいます。
by とくさん77-
ステラはかわいいし、弟も妹も素直で、本当にいい子たち。
ただ、公爵がほんとにムカつく。ちゃんと調べたらわかるだろうに。もっと真実を見なさいよ。イライラします。by ミーーーーー-
残念なり
まず絵があまり好みではないのでクエストでなければ読む事はなかった作品ですね。
主人公の女性もポンコツすぎて苛ついてしまって無料分をやっと読みました。
題名の意味までたどり着く前にリタイアで。
ごめんなさい続きはもう読まなくていいかな。by ヤッホー食堂-
限定クエストなので
限定クエストなので無料分だけ読んでみました。毎回限定クエストで思うのは同じようなストーリーで、あんまり評価がたかくないよなぁって思います。今回もポイントかけてまでは読まないというか、無料分だけでもまぁまぁきつかった
by goripooon-