みんなのレビューと感想「ズルくて甘くて愛おしい」(ネタバレ非表示)
NEW7年ぶりに再会した元先生と元生徒。高校生だった元生徒も7年も経てば20代そこそこの大人になってますよね!じゃぁ、大人になった元生徒と元先生のと恋は始まるのか?!どんな展開になっていくのか?ストーリーが楽しみです!!
by どんずん-
NEWこの若さでなんでそんな色気があるのかね?
先生じゃなくても、風間くんの色気にやられちゃうよ。
ズボラでだらしない女だからとかじゃないよ。
無自覚にこちらが喜ぶ言葉を吐いて、アチラのほうまでもリードできて、そんな子いますか??って、ツッコミながらも、読んでて既にハマってしまっている方がいっぱいいると思います(笑)
オススメです。by ぷらさん-
生徒もイケメンなら☺︎
先生だって普通の人間だからねー☺︎ずっと先生のことを好きだったならさらにドキドキしてしまう。続き楽しみです♪
by ベタミ-
いいのでは
元教え子なんだし何も問題無いのでは。そもそも教師と現生徒って関係ダメなの?小、中学生と先生って年齢が大分離れているし微妙とこあるけど。このストーリーがどうなっていくかは少し気になります。
by やぎっペ-
胸キュンです
偶然にも、お隣同士になった杏子先生と元生徒の風間君。タイトルどおりの二人の恋模様に胸キュンです。絵も素敵です。
by おむすびちゃん-
甘くて
7年前に新任だったら、元生徒との年の差は、そこまで離れていない微妙な年齢差はエモい、今後の展開が楽しみです
by mekimi-
わくわく
彼のクールさにやられそうな予感です、、、、、これはどうなっていくのか、沼行きか、否かみていきたいと思います
by melei-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。絵がもう少し綺麗だと良いです。
by ちゃんえる-
とても気になるお話です。元生徒でも年齢は十分だし、しあわせになっていくお話であってほしいな。どんどん読み進めていきたいと思います。
by にこまま2-
うむ
まず、絵が魅力的で好きです。無料の1話しか読めてないです。まだこれから始まる感じなので続きが楽しみです
by まなまなまなみな-