みんなのレビューと感想「拾い猫は最高の愛の歌を知らない」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/28 11:59まで)
NEWこんなこと
こんなことあるのー?!と思ってますが漫画でなら許させますね。主人公羨ましいすぎます。イケメンな上に癒しまでついてきて。。。
by しばけん123-
なかなか
不思議な、ありそうでない話で、なかなか面白いです。はまります。ちょっと気味が悪い気もしますが気になります
by ごちまるぞう-
続きが気になる
仕事の帰りに、路上で倒れているおとこのひとを、見つけてしまった。
熱が、あるのか…フラフラ。
どうしていいか分からず、ひとまず自分の家で、お世話して………。by 冬大好き-
クエストで
評価の高い物を選んだけどどれだけイケメンでもクズ男はクズ男なので今後主人公とうまくいっても祝福できないと思うので無料分のみで離脱
イケメンクズ男が主人公に出会って変わっていく話が好きな方には合うと思うby ふぶきのママ-
色々な意味で怖いですよね
20話まで読ませていただきました。評価低いようですがなかなか面白かったですよ!ただ初対面で関係を持つのは色々な意味で怖いですよね!ただラッキーなだけでハッピーエンドで終わるようですね。
by ごまらん-
ヒロインの性格が良い!!
でも、道端でオトコ拾うとか、やってる事はめちゃくちゃ。
ありえないけど楽しく読めます。
猫、可愛く描いてるけど、友達の彼氏だったら絶対辞めときなって言うであろうクズ男。本当の愛に気付くのかな??by テテテテテル-
春音さん、一人で乗り込むとは勇敢すぎます。
蒼くん、ショウくん、ナイス👍
ここからが面白そうだけど、無料分終了。
続きが楽しみです。by ゆか87-
クエストで…
飼い猫兼形だけの恋人…?!
クズでスパダリな年下と、
お節介なバリキャリOLのヒロイン
ありえないけど、
ありえそうで?羨ましいような?by CY29-
余りにもクズ男くん
何が彼をこれ程のクズ男にさせてしまったのか?気になりますね。元々のクズは居ないと思いたいです。ヒロインに拾って貰いこれからクズ男がどう変化して行くか楽しみです。
by 好きさん-
いいですね
兎にも角にも絵がキレイで、ヒロインを魅力的にチャーミングに描かれてる作風が良いポイントです。課金です。
by しんおじさん-