みんなのレビューと感想「イケメンドクターの秘密は恋の始まり」(ネタバレ非表示)

NEWああ、勘違い…!(笑)
「勘違いから始まる焦れきゅんラブ」ってことで、一体誰が、何を勘違いしたのでしょう…。やはりヒロイン真悠子による、ヒーロー遼輔のED疑惑?でも真悠子、「ED」の前に「下肢」という二文字が付いているのに気付いてた?もし「下肢ED」なら、全然意味が違ってくる。だって、足の血行障害による浮腫の症状ってことだもん!(笑)
でも、いくら彼女が消化器内科の教授の娘とはいえ、そこまでの知識があるはずもなく、ほぼ第一印象がイケメン&EDときちゃあ、遼輔センセも報われない。かなりのハンデを背負ってのスタートです。おまけに、真悠子にとっては初対面の相手に過ぎない遼輔でも、彼にとっての真悠子は、半年まで上司だった教授の娘。このあたりの事情にも、二人の関係を興味深くさせる秘密が隠れていそうです。
焦れさせる展開においては天下一品のストーリーテラー、上乃凛子先生による焦れきゅんラブ、これ、期待しない選択肢はありません!by Mayaya-
NEW原作の上乃凛子先生のファンなのでコミカライズされたと知って嬉しかったです。
評価が思いの外低くてアレって?感じですが原作はとっても面白かったので期待してます。
もう少し待って、一気に読みたいです。by ZZZ17-
NEWイケメンにも悩みアリ?
初対面で大変な出逢いになりましたが
まさか秘密を知ってしまったのか?
両親を失った悲しみを乗り越え素敵な
恋をして🍀になれたら👍️by スマイル😊-
NEWEDだけで真悠子さんわかるなんて凄いですねー結城先生の秘密なんでしょうか?病気なんだからいいんじゃないですか?まして真悠子さん秘書なんだから他言無用と言えば済みそうですがね……
by ラブちゃんママ-
NEWうーん…
これくらいの評価かなと思います。
無理無理な設定、そんなとこに書類置く?ってつっこみ、少し苦しい展開ですby ダハセ-
NEWパターン化
むた同じような作品かな?と思ったら、そうだった。
見た目とのギャップなキャラクター設定。
何となく儚げな主人公。展開が分かりすぎて課金はありません。by ヴィオラさん-