みんなのレビューと感想「イケメンドクターの秘密は恋の始まり」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で22話まで
- 1巻無料(2026/04/16 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW原作と比べると内容薄くなっているような?
レビュー投稿している皆さんと同じく、原作の上乃凛子さんのファンなので、やっぱり内容が薄いかなと思ってしまいます。
自分の想像している主人公像と違っていると、読んでいても違和感がありますよね。絵はとても綺麗だし、読んでいても楽しいのだけど原作を知っているとなんか足りない。主人公真悠子の父がなぜ大学病院を去ったのか?その理由が分かった時の
悔しさ悲しさがどれだけ描かれているのか。まだそこまで読んでいないので、ちょうど無料分が増えたところで、毎日コツコツと読み進んでいこうと思います。by ぼぶすけ-
NEW勘違いから始まる2人の恋。
先生は何を探ろうとしているのか、北原先生に何か恩があるのかな?
続きが楽しみです。by ゆか87-
NEW無料で読んでる途中ですが、先生は何を調べているんだろう?
ヒロインは、今後先生のこと好きになるのかな?
この2人が付き合うようになるのかな?
今後の展開が楽しみ〜読み続けます。by wakan-
ありゃ、原作が…
原作の良さがなくなったのかもしれないです。上乃凛子さんの原作だから、とりあえず最後迄ついて行く予定ですが。
by アジメ胡椒-
これはこれは
韓国ドラマとかにありそうなストーリー展開で、ワクワクもありドキドキもあり、これはこれはハマる人が多いのでは。
by 5ま-
結城先生と北原さん
この作品も大好き💕な作品のひとつです。ちょっと🤏ミステリアスなところもありで、LOVEなところもあり、ぜいたくすぎだけど大好き
by たかっぱ-
どーゆー事かな?
どーなるんだろ。
ちょっとまだわからんな。これからどうなるのか気にはなりますが。。。by daji-
続きが気になる作品の一つになりました。
読み進めていきたい作品です。
楽しみです。
ワクワクしますね。by みにーーちゃん-
イケメンドクターと元CAの医局秘書の話しなんて初めて読むので興味津々です。
この2人って最後はどうなるのかな⁉️
ハッピーエンドで終わるといいな❗️by ぽめさま-
ドクター
白衣を着るだけで、どうしてあんなにかっこよく見えるのでしょうか???
現実はこんなにキラキラしてないだろうけど憧れてしまうby Kアン-