みんなのレビューと感想「犬夜叉」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/02/05 10:00まで)
NEWらんま
大好きならんま二分の一の先生、別作品です。読む価値あります。かなり面白くて、無料部分は全読みしてしまいました。
by ブラボ96-
NEW子供の頃めちゃくちゃ好きで、単行本持ってました!映画館にも見に行ったりもするほど、ハマった漫画です!私の推しは殺生丸!りんと出会って徐々に人間に優しくなるし、イケメン!めちゃコミでまた読めて嬉しいです(*´ω`*)
by あおはーちゃん-
懐かしい!!
テレビで見てたからマンガは見たことなかったけど、大好きだったなぁ〜
犬夜叉とかごめの関係性がいい感じ!!by イヒッ-
懐かしい!
子供の頃からずっと好きな漫画。生まれて初めて買ったコミックスだから思い入れがあります。連載中は同じ事の繰り返しだのいつになったら終わるんだだの絵がだんだん下手になってるだのという批判もちらほらあったそうですが、全巻一気に読むとやっぱり面白い!今でも個人的にずっと大切な作品です。
by とくめい猫-
これは間違いなくレビュー5スターです。懐かしい。小さいときにテレビでも観てた。面白いし、ストリートも大好き。コミックはテレビよりさらにいい!
by Tam1-
絵が綺麗でとても読みやすいです!!
読んでいて元気になれる素敵な作品なのでぜひぜひみなさん一度読んでみてほしいです!!by !a-
ストーリーがワクワクして、キャラクターがみんな魅力的。
作品のジャンルやキャラクターの成長していく姿が面白いですby ことは7-
まさか女子中学生がタイムスリップした上に半妖の少年や狐妖怪、法師や妖怪退治屋の少女と旅をするとは・・・だけど「おすわり」発言には笑った
by ドラえもんとサクラ大戦-
ツンデレ
ツンデレ感が、とてもイイ感じです。犬夜叉の行動や言動は、あらくても、心の底では、とても優しいんだろうなと思います。
by ゆなはは-
ファンタジーの世界に魅了
和風ファンタジーの世界観に魅了され、キャラクター同士の絆や掛け合いが物語に温かさを与えてくれます。冒険の迫力と切なさが程なく混じり合い、読むほ続きが気になる王道の面白さを感じました。