みんなのレビューと感想「1×∞ 経験値1でレベルアップする俺は、最速で異世界最強になりました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
NEW新たな世界に転生したカズマの冒険譚
普通の高校生だった筈のカズマは、女友達をトラックから助けようとした途端、新たな世界に転生した。そこでの生活は意外にも、楽しく有意義に思えたが、ある日モンスターの一団に襲われていた人達を助けた事から新たな冒険が始まる。カズマは特異体質の様で、レベルが異常に上がり易いと言うギフトの持ち主らしく、既に250以上のレベルを持って居た。またAランクのモンスターと戦う事で、更にレベルが跳ね上がり、ついに一人でAランクのモンスターを倒してしまう程だ。さてその一行だが、街で配られていた手配書から王女とその一行という事が判る。王女を捕まえんとする敵方に、逃げながら敵を蹴散らすカズマは、この先、どんな強敵と対峙し、乗り越えるのか、楽しみですね。
by ニックヤン-
NEWいややば過ぎだろ
これ超面白いじゃんだけど、無料で見られるところがちょっと残念。そこさえ長ければ面白くてめちゃくちゃ最高な漫画になると思う
ええなぁ
この作品の最大の魅力は、タイトル通り、主人公が最速で最強になる展開が楽しめる点です。
主人公の持つスキル「経験値1でレベルアップ」は、異世界転生モノの中でも類を見ないほどの強力なチート能力。一般的な作品のようにレベル上げに時間をかけることなく、怒涛の勢いで強くなっていく過程が、とにかく読んでいて爽快です。by 最高隆盛-