みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)
NEW絵がキレイで好き。お互いに家庭に難がある感じ、自然と惹かれ合っているのに素直じゃない感じが私のドンピシャで好き。
by ひまーつぶし-
NEWいろんな家庭事情があって、それでも頑張っている主人公?の彼女。その子が気になっているクラスメートとひょんなことからなにかと近くにいることになったも一人の男子学生。
親は選べないのは確かだけど、それでも頑張っている彼女がどうなるのか気になります。by リオラブ-
NEWセリフが少ないのか絵が大きいのか、スクロールめちゃくちゃしなきゃいけない感じです。内容は最初から暗いままで、何かしら主人公にとって良いことは起きないもんかと思ってしまうほど。
by teaらぶ子-
NEWおもしろいです
重い事情を背負った者同士
秘密の家で会ううちに気持ちが
通い合って行って、、
絵もキレイで、美男美女で
それだけではなくて
先の読めないストーリーが
おもしろいです!by やよしん-
あまり楽しめなかった
無料が多いので読んでみましたが、暗い設定で、どこに面白さや引き込まれることがあるのか、残念ながらわかりませんでした。もう少し読み進めたら、この作品の良さが見えてくるのかもしれませんが。。。
by Debukoとくろちゃん-
都会でも田舎でもどこにでも集団で嫌味言ってくる人が多くて面倒だなと思いました。そんな中都会から来た人はターゲットになりやすいのによく馴染めてるなと思いました。
by tjmwtjmx-
絵がキレイで読み始めましたが、最初話のテンポが遅いと言うか単調な感じがします。でもどうなるのか気になりますね
by みぞれだま-
きれい
絵がきれいで、話の始まり方もおもしろい!読んでいてワクワクします。今後がどうなるのか期待したいです!!
by さみひた-
気になって読んじゃう
孤独と暴力。。親は自分で選べない。
でも勉強は自分でコントロールできるから頑張る。
自分の居場所がない二人が偶然山小屋を見つけて。。。
すごく面白い展開。
意地悪な人たちの中で自分を殺しながら逞しく生きていく二人。
まだ途中までしか読んでないけど面白いから先が気になる。by ドッグウオーカー-
タイトルが気になって読んでみた。
絵がなんだろうなレトロな感じがするのは気のせいかな。でも、意外といいかもしれない。by テュオハリム-